剖腹產見「過世愛貓」走向她!睡夢中知真相驚喜...感動網:回來當寶寶了

▲貓。(圖/記者崔子柔攝)

▲許多人認為貓咪具有靈性。示意圖,與本文無關。(圖/記者崔子柔攝)

記者曾筠淇/綜合報導

生與死是最遙遠的距離,不過有不少飼主喪貓後,仍相信寵物一定會回來自己身邊。一名剖腹生產的女網友昨日進產房,在剖腹麻醉期間,她因聽見嬰兒的哭聲睜開眼睛,想不到映入眼簾的,竟是先前過世的愛貓「阿毛」;更離奇的是,她在睡夢中得知,雙方能夠提前相遇,全是因為自己相當掛心阿毛。

一名女網友在「靈異公社」發文表示,昨日進產房剖腹時,由於打麻醉讓她非常想吐,因此聽從醫師建議閉上雙眼。原PO後來聽到寶寶的哭聲後,便把眼睛張開,沒想到看到她幾個月過世的愛貓阿毛從對面走過來,沒一會兒護理師護理師就把寶寶抱到她眼前了。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲貓。(圖/記者崔子柔攝)

▲不少網友都認為阿毛真的回來原PO身邊了。示意圖,與本文無關。(圖/記者崔子柔攝)

原PO表示,之前曾帶過生病的阿毛去拜虎爺,所以「夢到兩次虎爺帶著阿毛來看我」,而她在今早時,又再次夢到虎爺,場景則是她在附近的土地公廟拜拜。原PO描述夢中情景,「我拜完土地公之後跪在地上拜虎爺,他突然跟我說我們原本是五年後重逢,但我的掛心讓他決定想讓我們盡快相遇」,她醒後便把這些事情告訴丈夫,兩人都覺得很不可思議,更巧的是,固定在初二、十六拜拜的夫妻倆發現,隔天正是農曆十六日。

不少網友都覺得相當感動,進而留言回應,「阿毛回來看妳跟寶寶」、「回來當你的寶寶嗎」、「阿毛回來當你們家的孩子,繼續陪伴你們」、「有洋蔥」、「好棒~大團圓」、「溫馨,恭喜再續前緣」、「阿毛也想你們一家了,所以想快快回來你們身邊」、「好感動!恭喜你們」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

甜笑妹「胸前邪惡一條」師父看暈 網放大看笑噴:所謂六根清淨...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面