想玩離島行程!他查到3天2夜金門團 一看旅費「17萬3088元起跳」嚇呆

▲▼             。(圖/翻攝自PTT)

▲網友發現有金門團3天2夜最便宜要17萬。(圖/翻攝自PTT)

網搜小組/鄺郁庭報導

現在正是暑假期間,在無法出國的情況下,民眾紛紛轉往國內「報復性旅遊」,離島也成為大量觀光客湧入的首選。就有網友在PTT的Gossiping上發文,說他最近想到離島玩,意外看到一個「私人飛機」的金門旅行團,三天兩夜最低要價17萬,忍不住問卦「三天兩夜金門團十八萬有人玩過嗎?」馬上引發熱論。

這位網友貼出好幾張網頁截圖,「最近想到離島玩,翻到一個網頁,三天兩夜金門遊,看到價錢有點驚嚇」,只見活動頁面主打董事長親自帶團,「『私人飛機』金門戰地風情、國寶傀儡戲、坑道快閃音樂會 三天兩夜尊爵之旅」,會造訪莒光樓、古寧頭戰史館、獅山砲陣地等觀光景點。

[廣告]請繼續往下閱讀...

不過,驚人的是價格,而非行程多豪華。看看行程費用說明,上面寫明成團人數11人,選好飛機座位和客房搭配後就能看到費用。可以看到機上座位分成較貴的商務座(8位)和較便宜的沙發位(4位);客房部分則入住昇恆昌金湖飯店,最便宜到最貴的是菁英湖景、金湖湖景、行政湖景客房。

▲▼             。(圖/翻攝自PTT)

▲3天2夜要17萬起跳,讓網友也看傻眼。(圖/翻攝自PTT)

實際搭配下來,最便宜的是「沙發座搭上菁英湖景客房」,要價17萬3088元(皆為一人價格),而沙發座搭金湖湖景和行政湖景客房的價格,則分別為18萬1688元和19萬288元;旅費最貴的則是「商務座搭上行政湖景客房」,要價20萬5288,商務座搭菁英湖景和行政湖景客房的價格,分別是18萬8088元和19萬6688元。

另外,行程中還有「50位退役空姐、空少擔任旅遊秘書,全程照顧您、服務您」、「50位精挑細選的專業攝影師,為您全程拍攝精美照片」,吃的部分會到全福樓、復國墩新天地餐廳、浯州廚藝等知名餐廳用餐。

貼文一出,其他網友紛紛議論,「我去金門軍營玩了11個月」、「這個價位的公司其實不少,但我也是挺好奇怎樣能玩到18萬」、「18萬玩歐洲都是高級團了」、「18萬都可以跟團去冰島10天了」、「被限制出境的有錢人」、「這價格還去金門幹嘛」、「好慘,20萬元的預算砸在金門三天兩夜。」

就有人表示,這個價錢應該就是貴在私人飛機,「這貴的是私人飛機吧」、「幾乎都是飛機的錢吧」、「是頂規私人飛機,郭董也有」、「飛機就私人包機加金湖昇恆昌,全程茶來伸手型的服務,坦白說在旅遊業不算罕見」、「幫人分期繳私人飛機。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小哈被欺負嚇得縮在桌底 汪姐氣炸「肉身扛起」阿金報仇

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面