英國利物浦海灘驚現「不明生物」屍體 長4公尺有毛有鰭肢...目擊者:像外星人

▲利物浦出現「不明生物」。(圖/翻攝自Ainsdale臉書,下同)

▲利物浦出現「不明生物」。(圖/翻攝自Ainsdale臉書,下同)

文/香港01

英國默西賽德郡(Merseyside)利物浦市安斯代爾(Ainsdale)海灘7月29日出現一頭「不明生物」的無頭「屍身」。民眾無法辨認出牠屬何種生物,只知其身長4.57米,「軀體」上有毛皮覆蓋,亦有鰭肢。

《每日郵報》8月1日報導,這具奇異的「遺體」被海浪沖到岸上,「屍身」滿布蒼蠅,並且嚴重腐爛。一名男子發現後在網上分享事件。

他說它就像是不同物件融為一體的「混合物」,牠長4.57米,長有鰭肢,有毛皮覆蓋,看起來連接着另一個生物,可能是透過臍帶,可能是剛被生下來。

▲利物浦出現「不明生物」。(圖/翻攝自Ainsdale臉書,下同)


當地一名女士亦目睹這個「生物」並拍下照片,她說:「有些人認為牠是牛或馬。老實說,我不知道。我最喜歡的說法是說它是一隻毛茸茸的長毛象或墜落地上的外星人。」她稱,這具遺體很難聞,幾乎令她作嘔。

她又說,環保組織「自然英格蘭」(Natural England)一名職員已到現場調查,不過當時他無法獨自帶走它。

「自然英格蘭」是擁有及管理安斯代爾沙丘國家自然保護區的組織,其資深顧問Stephen Ayliffe說,雖然未確認這動物的身份,但牠似乎是鯨魚的一種。

Can anyone guess what this is on Ainsdale Beach. Elephant? Whale? Monster? Bizarrley it has/had 4 flippers. Most odd....

Ainsdale 發佈於 2020年7月29日 星期三

►戴口罩更要保養

【本文獲《香港01》授權轉載。】

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面