黑澀會薔薔不捨父親被騙…怒嗆:GG割下來!他詐屋主海削2.5億判刑6年

▲▼警方用詐欺罪嫌將陳國帥移送法辦。(圖/記者邱中岳攝)

▲陳國帥付部分訂金取得房子拿去抵押,以此手法詐騙多人獲利2.5億,連藝人薔薔父親也受害,法院判刑6年。(圖/記者邱中岳攝)

記者羅志華/台北報導

中華地政士事務所負責人陳國帥,利用屋主不懂房屋交易流程、急賣心理等弱點,哄騙受害人在收取部分訂金後,即將房屋過戶給安排好的人頭,再拿房屋去抵押借錢,不法所得高達2.5億元,受害人包含藝人前黑澀會薔薔的父親,士林法院今依多項偽造公文書罪,判陳國帥6年徒刑。

陳國帥往往在騙到房子後人間蒸發,受害人房子沒了、錢也沒拿到憤而提告,士林檢方於2018年12月,依加重詐欺罪嫌起訴,並扣押他名下36間房產。

薔薔與父親於2018年12月,一同召開記者會爆料陳國帥犯刑,指陳國帥付了200萬頭期款後,就有人自稱代書,出面收走權狀和印章辦理過戶,不料房子一過戶,就被陳國帥拿去抵押,人也不知去向,讓他們收不到尾款;幾位受害者出面指控後,才知道陳國帥一夥6年來經手多筆房產,不法得利超過2億。

薔薔替爸爸抱不平,曾在臉書上怒嗆「假代書」、「生殖器割下來」,卻反遭陳國帥提告加重誹謗,但薔薔稱只是「陳述受害經驗」,獲檢方不起訴;而陳國帥則因犯多條偽造公文書罪,遭士林地院判刑6年。

生火了!連我媽都用到發光

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老公臨停揮指揮棒幫消防車開路 回頭見淡定妻:注定當我的老婆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面