影/李眉蓁揭潘朵拉盒子 柯文哲:從政後拿學位⋯不是找槍手就是放水

記者楊亞璇/台北報導

國民黨高雄市長候選人李眉蓁爆出涉嫌抄襲論文,重傷選情,不過國民黨也反擊,指外界也應以同樣標準檢驗準監察院長陳菊、總統府秘書長蘇嘉全及民進黨高雄市長候選人陳其邁等。對此,民眾黨主席、台北市長柯文哲26日受訪表示,李眉蓁揭開了潘朵拉的盒子,他認為從政以後靠自己實力拿到學位的很少很少,要馬就是找槍手代寫,不然就是一定放水到底。

▲柯文哲出席環南市場開幕活動 。(圖/記者李毓康攝)

▲柯文哲 。(資料照/記者李毓康攝)


柯文哲26日前往台中輔選,被問到國民黨質疑民進黨涉抄襲,他認為,李眉蓁這次就是揭開了潘朵拉的盒子,坦白講,從政以後還真的有辦法拿到碩士、博士學位,「真的靠自己實力拿到的,很少很少,要馬就是找槍手代寫,不然就是一定放水到底」,這也反映台灣過去就是非常急,引用海濤法師講的話,你的眼睛業障中,一切都是假的。

柯文哲指出,真的要踢爆,他非常清楚,一大堆人學位哪有可能是真的,當市長、部長、民意代表,真的去念一個學位?不太可能,他認為,趁這個機會讓台灣社會再去反省一遍,「學位不要變成裝飾品」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「工讀生心機重」中空裝短熱褲  老闆「凍未條」她晉升老闆娘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面