他飆罵女警「這麼胖!只能待派出所」挨告 出庭認罪求和解

▲▼台北法院外觀。(圖/記者羅志華攝)

▲賴男報案卻又對辱罵到場員警,北院依侮辱公務員判罰3千。(圖/記者羅志華攝)

記者羅志華/台北報導

賴姓男子於2月晚間,在北市與小黃運將起糾紛報警,卻不滿到場警員處理作為,竟對女警員嗆「這麼胖的警察」、「滾開啦!胖妹」,又對另兩名警員辱罵,「你娘oo」、「你流氓是不是啦」等語,台北法院依侮辱公務員罪,判罰賴男3千。

賴男於2月26日23時許,在北市某捷運出口前,因計程車資糾紛報警,不料3名警員到場處理,卻全遭賴男罵了個遍;賴男先對女警員嗆,「我待在這邊我也很開心啊,可以罵警察這麼胖、這麼肥,還敢當警察」、「我看你這麼胖也不會到前線啦」、「這麼胖只能永遠在派出所啦」。

而當賴男得知警員無法載他去派出所後,又將炮口對準另兩名警員,「你娘oo」、「你甚麼級數,一線三星你娘旁邊站啦」、「你流氓是不是啦,講怎樣啦,你是流氓是不是啦」。

3名警員不甘受辱提告,法院考量賴男坦承犯行,並積極與警員和解,最終獲得原諒,依侮辱公務員罪,判罰3千元,如易服勞役,以1千元折算1日。

我沒有遲到,是時間遲到了!

立院通過陳菊監察院長案…林為洲到北檢告「作弊」:投票時陳瑩在電視台錄影

藍綠立院主席台大戰!林楚茵控遭呂玉玲攻擊 秀「花臉、齒痕」提告

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

妻員工旅遊!「解放比基尼」美炸 他卻1打2怨念深...網:根本炫耀

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面