男按摩師闢室按正妹 她泣訴揪狼:邊按邊蹭…還坐上來

▲悲傷,難過,女孩,哭泣。(圖/取自免費圖庫Pixabay)
▲新竹一名江姓按摩師遭女客人指控,趁著按摩期間以跨下碰觸她屁股。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

記者陳凱力/新竹報導

新竹一名江姓按摩師,趁著為19歲正妹腳底按摩時對她摳腳底,又在全身按摩時故意用自己跨下觸碰對方臀部與大腿,新竹檢方調查後認江姓按摩師涉違反性騷擾罪嫌,依法對他提起公訴。

檢警調查,新竹市民生路上某按摩店的江姓按摩師,為呈趴姿的19歲小美(化名)服務時,假藉按摩背部需跨坐在背後,卻以自身胯下部位觸及小美的臀部與大腿位置,小美覺得遭侵犯,假藉上洗手間的名義離開房間報警。

江男坦承以高跪姿橫跨小美背後為她按摩,但否認以胯下碰觸對方。

小美的男友證稱,他收到女友line求救簡訊,趕快去將他帶回,女友回家後開始大哭並全身顫抖;檢方調閱小美與男友傳訊紀錄發現,小美在按摩時傳訊男友「感覺對方在刻意摳她腳底」,後來她又移到地下室進行全身按摩後,小美仍繼續與男友傳訊表示,「江男坐在她身上,並牽她的手」。

檢方調閱監視器畫面發現江男在1樓為小美腳底按摩後,又移至地下1樓為她進行身體按摩。檢方認,江男係違反性騷擾防治法第25條之乘人不及抗拒而觸摸其他身體隱私處罪嫌,依法對他提起公訴。

全臉妝容一瓶卸妝膏搞定 清潔、按摩、洗臉、卸妝四種效果

好康來了!過期票券換東森幣

►台中「葛醫師」無牌看診11年 把脈抓藥一條龍海撈4300萬...病患傻眼

►新竹男撿屍少女!自曝「疲軟未遂」求減刑 法官難同情…照判刑1年10月

►夫妻吵架她慘遭「行刑式扭斷手」 老公冷笑慢慢轉...醫嚇傻:螺旋式骨折

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲電眼妹「性愛毒趴」裸斃!敢喝敢玩圈內超有名

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面