馬英九帶頭示範提振經濟:不認同三倍券但仍會領取

雖不認同蔡政府的三倍券政策,但馬英九仍會領取並消費。

圖、文/鏡週刊

振興三倍券昨(15日)正式上路,先前屢屢喊話蔡政府改為發放現金的前總統馬英九,透過辦公室表示,雖不認同三倍券的規畫方式,但馬英九會為振興經濟帶頭示範,領取三倍券並消費,與民眾一起提振經濟。

振興三倍券昨日才上路第一天,就發生系統當機等亂象,引發民怨以及在野黨批評,甚至連民進黨自家人也坦言該檢討。而先前屢屢質疑三倍券效果的馬英九,儘管中央並未採納他的建言改發現金,但仍表示會領取三倍券消費。

馬英九辦公室表示,馬前總統雖不認同蔡政府對三倍券的規畫方式,但基於政治人物有帶頭示範的作用,為振興經濟,馬英九仍會領取三倍券並消費,與民眾一起提振經濟。


更多鏡週刊報導
【金曲31】無緣金曲獎暴走開砲 鬼才導演廖人帥:這塊土地不要我沒關係
早在6年前就排除 唐鳳:中國電信設備如特洛伊木馬
簡訊別錯過 逾期未領實名制口罩將開放補領

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

水蜜桃快蹦出!真理褲妹「邪惡視角」 縫卡住...網噴鼻血:姿勢100分

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面