影/美博會完美收官!搶進自然美 「雲加盟」簽約人潮熱烈

記者任以芳/上海報導

2020年第25屆上海美博會今(11日)結束,東森集團自然美率領旗下眾多品牌,自然美、Bio-Up、THE PURE LOTUS、CHLOREL完美參展,並且衝出好業績。一連三天成功簽下20間加盟業主,實體店9家、雲端線上開店11家。東森自然美執行長林燕玲表示,「對於東森自然美在美博會表現,我非常樂觀來看待,果然有爆發性收穫,未來大陸的美麗商機,市場無限。」

上海美博會圓滿落幕,東森自然美迎來好戰果!從開展9日到11日閉幕,一連三天一共簽下19位加盟主,其中實體店面9家、「雲加盟」11家。這些加盟夥伴分別來是上海、北京、西安、重慶、成都、南京、西安、黑龍江,最遠還有新疆、海南島,充分展現自然美在大陸擴張與延伸的專業實力。

▲▼2020,上海,美博會,東森,自然美,第二天,簽約,五間加盟商。(圖/東森自然美提供)

▲「雲加盟」模式非常受到創業者青睞,符合後疫情時代營銷模式。(圖/東森自然美提供)

去年最後一季,自然美轉型推出「雲加盟」,正好順應後疫情時代商業變化,線上先開店吸引不少業主加盟。不過,剛好碰上北京二次疫情,許多津京區有加盟夥伴無法前來,東森自然美執行長林燕玲還是非常有信心,「少了京津區這麼大一塊,人數上面保守一點,還是蠻樂觀看待東森自然美在美博會表現,加上團隊努力,肯定有爆發性收穫。」

東森自然美市場部副總經理馮晨也表示,原本預期三天展會上目標加盟到11到12家店。最後,自然美一口氣簽下20間加盟夥伴,其中,線上開店業主一共10家,證明了自然推出的 「雲加盟」模式非常受到創業者青睞,也很切合後疫情時代營銷模式。

▲▼2020,美博會,自然美,行云王泯樺副總裁(短髮年輕),心橙周文垚總經理(略長髮)。(圖/記者任以芳攝)

▲東森自然美戰略夥伴行雲王泯樺副總裁與東森自然美執行長林燕玲。(圖/記者任以芳攝)

電商營銷部分,自然美9日與大陸四家優質電商公司平台行雲、心橙、考拉購、聯宸簽約,雙方在2020年度之內完成1800萬的深度戰略合作,換算是7千多萬台幣。東森自然美執行長林燕玲強調,「THE PURE LOTUS廣受歐美消費者喜愛,美國梅西百貨也有設櫃銷售,自然美看中該品牌價值與潛力,去年底引進到大陸市場。」目前是自然美重點推廣的全新電商項目,也是參展美博會的重磅發表,加上戰略夥伴合作,如虎添翼。

▲▼2020,美博會,自然美,粉色美體系列,NB-1銀色,會展攤位,蔣欣,THE PURE LOTUS。(圖/東森自然美提供)

▲東森自然美全新NB-1晶鑽肽系列。(圖/東森自然美提供)

另外,展會期間自然美最受歡迎主推品牌,東森自然美營運總經理孫雅歆表示,當然還是王牌美容SPA搭配水光儀的NB-1標靶系列產品每一位現場試用的人明顯感受肌膚變得不一樣,美白透亮水噹噹。另外,自然美代理的韓系
THE PURE LOTUS保養品持續順利進軍電商市場;針對小資族 Bio-Up系列、首次亮相益生菌廣受好評,讓加盟夥伴更有信心跟隨自然美一起打拚美麗天下。

▼東森自然美代理韓系THE PURE LOTUS保養品,發展新電商品牌。(圖/自然美提供)

▲▼美博會,自然美,THE PURE LOTUS。(圖/自然美提供)

 
點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

《炮仔聲》小四在小三面前騎上去 尺度無極限...金甲母湯喔!!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面