【廣編】集保結算所徵才 數位轉型需要你!

【廣編特輯】

集保結算所徵才(圖/臺灣集中保管結算所提供)

圖、文/臺灣集中保管結算所提供

集保結算所啟動109年人才招募計畫,今年預計釋出27個職缺,擴大招募跨領域的資訊、金融、法務及人資菁英,報名期間即將於7月13日截止,歡迎具數位科技思維且熱情積極的各界菁英,加入創意團隊,一起成就為市場服務的使命感,推升金融市場數位轉型。

集保結算所目前的服務範圍,除權益證券外,亦已跨足債票券、基金及期貨,並建置集保e存摺、股東e票通電子投票平台、跨國投票(STP)、基金平台、防制洗錢、公司負責人及主要股東資訊申報平臺,以及跨境保管等,運用金融科技提供多元的數位服務。

集保結算所林修銘董事長強調,集保定位自己是「金融大數據中心」,並以金融科技為本,透過跨界、跨業、跨境的整合,推動資訊整合,創造資料最大的價值。面對市場的快速變化,集保結算所將針對數位與資安領域積極前行,引進先進技術,來推動數位金融服務,同時也會本著與資本市場合作共好共融的概念,公私協力建立金融科技服務生態系。
 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地表最強!賣淫模特兒外型完美 露點喬奶讓警方好害羞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面