快訊/東京單日新增確診243 衝破「疫情爆發以來」最高紀錄!

▲▼防疫期間的日本東京淺草。(圖/達志影像/美聯社)

▲防疫期間的日本東京淺草。(圖/達志影像/美聯社)

記者張方瑀/綜合報導

根據《日本放送協會》(NHK)報導,消息人士指出,東京都10日新增確診超過240人,直接超過昨(9)日的單日最高確診數,是新冠肺炎疫情爆發以來最高的單日確診數,也是首次連續2天確診數超過200人。

13:43更新

東京都知事小池百合子在記者會中表示,東京都10日新增243例確診。

據分析,東京近日確診數會暴增的部分原因是因為積極推廣PCR檢查,5月25日(解除緊急狀態當天)的單日檢測人數為920人,但到6月12日的每日檢測人數就超過2000人,來到2118人。7月3日更是一舉飆升至2715人,為史上最多。

►二手票券豐富你的生活~

►熱銷50年!契爾氏金盞花植物精華化妝水500ml超低價

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄女監爆性侵案!監視器全程拍攝...遭辱數分鐘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面