英國高人氣主題遊樂園3萬張門票免費送 盼防疫人員與家人出遊放鬆

▲奧爾頓塔為英國最大主題樂園。(圖/翻攝自Alton tower官網)

▲奧爾頓塔為英國最大主題樂園。(圖/翻攝自Alton tower官網)

實習記者張呈緯/綜合報導

英國默林娛樂(Merlin Entertainments PLC)為感謝疫情期間,辛苦工作的防疫人員與特定服務業,大手筆送出了3萬張旗下遊樂園的免費門票,主要目的是希望能利用這次機會,讓那些因守在第一線而沒時間陪伴家人的工作人員,出門旅遊喘口氣。

在3萬張免費門票中,有1萬張將捐贈給英國本地人員,其餘的會分送給亞洲、北美、澳洲和紐西蘭。能夠憑票入場的遊樂園與景點種類很多,除了全英國最大的奧爾頓塔樂高樂園外,舉凡切辛頓冒險世界、索普公園、熊格里爾斯大冒險、杜莎夫人蠟像館和海上生活中心也包括在其中。

默林娛樂表示,我們希望免費的休閒日門票可以向國民保健署(NHS)、醫療保健和緊急服務人員傳達「謝謝」的信息,他們就像超級英雄一樣,徹底奉獻自己並努力讓世界更好。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

耳內長巨無霸「雙頭黑頭粉刺」美容師巧手夾出!網大讚:療癒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面