獨/「感情事屢次含糊帶過」 衛生局女員工摯友嘆:原來她藏了這樣的苦痛

▲▼衛生局女員工墜樓亡,摯友親曝「生前相處狀況」。(圖/翻攝臉書、記者游宗樺攝)

▲衛生局林姓女員工墜樓亡,摯友透露林女生前與他的相處狀況。(圖/翻攝臉書、記者游宗樺攝)

記者陳羿妏/採訪報導

新北市衛生局一名林姓女員工3日深夜11時許墜樓身亡,而她生前曾PO出千字文控訴自己遭到性侵、欺騙,讓家屬、親友相當難過、震驚。《ETtoday新聞雲》記者採訪到一名林女的摯友A(化名),他透露其實兩人什麼都會聊,但對於感情事情卻屢次含糊帶過,這次意外發生後,才知道林女原來藏了這樣的苦痛。

►衛生局女員工「身體像玩偶」!1539字痛訴:從廁所拖到客廳…6hrs後頂樓墜下亡

摯友A表示,在林女的千字貼文出現前,絕對很難料到「她會輕生」,因為林女才剛考上輔仁大學非營利管理組織碩士專班,今年9月要報到,準備在職進修,而林女平時樂觀正向,像是他受傷時,林女即便忙碌也會定時問候、關心他,是否有康復,林女無論是上下班都相當熱心待人。

「誰知道會這樣呢」摯友A提到,兩人其實在6月20日約一起吃飯,當時林女曾以工作繁忙、忙記者會事項而延遲飯局時間,怎料,延期後再傳來的卻是遺憾消息,而摯友A也透露,兩人平時聊天雖然都正常,不過,林女對於感情事卻是鮮少提及,甚至常常含糊帶過,因此他僅「隱約知道」林女有交往對象。

►與執行長對話曝!外遇前後「2模式切換哄騙」 衛生局女1關鍵「想活→ 崩潰輕生」

摯友A表示,他聽過事件男主角廖姓執行長,也知道對方是復健界知名度頗高的人物,但完全想不到「林女與廖男有關係」,最後他說,若林女的選擇是讓大家關注到這件事情,身為好友的他,能做的就是不讓這件事情沉下去。

目前廖男任職的治療所5日發表聲明表示,「該同仁卸除執行長職務」,不過也提到,「其中所影射之事件內容,非屬事實,林女士於本單位任職期間,亦未曾受同仁強暴」;至於後續情形,警方正著手調查中。

►被控性侵衛生局女員工...機構執行長遭解職!治療所再曝:沒有強暴,內容非事實

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

►二手票券豐富你的生活

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

輾爆60kg巨蟒斷三截! 台鐵司機傻住雙人崩潰抬屍下山

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面