影/臉書認識到結婚!翻舊照驚呆「我們幼兒園同班」...那個很恰的女生變老婆

記者周亭瑋/綜合報導

「你們相信緣份這東西嗎?」一名女網友7年前與老公透過臉書認識,後來又在北部碰到,感情進一步昇華,交往2年多後步入禮堂;有趣的是,他們在聊天翻舊照時,赫然發現彼此是幼兒園同學,還一起出現在全體大合照中。

▲翻舊照「和老公是幼兒園同學」。(圖/Annie授權引用)

▲兩人竟是幼兒園同學。(圖/Annie授權引用)

請繼續往下閱讀...

Annie向《ETtoday新聞雲》記者提到,當年是老公(信哥)主動加她臉書好友,而兩人都不是用本名,也不知對方是誰,後來他們在北部相遇,進而發展出一段感情,現在夫妻倆結婚4年了,孩子今年10月正好滿4歲。

Annie笑說,有一回看到信哥po了張他們村莊熱鬧的照片,感覺特別熟悉,而且敘述的「那些人」,和她的好朋友、親哥哥高度吻合,接著對方又提到一個很恰的女生,在一段問答後,她恍然大悟直呼,「那個人就是我,當時他快嚇死了,就這樣一直聊下去。」

▲▼婚禮,結婚,新郎,新娘。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲示意圖,與本文無關。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

原來他們倆是幼兒園同學,國小則在隔壁班,後來信哥五年級從嘉義轉學到台南,他們也就再沒遇到了,不過兩人紛紛到北部發展,竟神奇地再續前緣。

Annie也上「爆廢公社二館」分享夫妻倆奇妙的故事,引來近萬人回響,網友們不禁笑回,「命中注定...好浪漫」、「我也快去翻翻我的畢業記念冊」、「我和老公談戀愛時,無意間發現我的國小同學是他的堂弟。我們結婚之後,老公的另一個堂弟要跟我的高中同學結婚」、「太酷了吧」、「我也來找看看我幼兒園同學好了,有誰是83-84年出生,幼稚兒讀斗六兒皇宮,畢業於鳳梨班的嗎」、「我女友是高職同學的姐姐,同學10多年前結婚時有見過面,但沒印象」。

►網美新寵在這!!!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面