沒戴口罩被攔下…黑衣眼鏡男「暴走大鬧高鐵站」 下巴45°仰角狂嗆:公X小

記者邱中岳、莊智勝/台北報導

新冠肺炎疫情在台灣雖然逐漸趨緩,各地經濟也開始復甦,但搭乘大眾運輸工具乘客仍須依照規定配戴口罩。台北市一名許姓女網友3日上午8時10分前往高鐵台北站,不料卻目擊一名男子不願配合戴上口罩,還開口對著站務人員猛飆三字經;事後鐵路警察也趕抵現場,立即將這名鬧事男子帶走。

▲▼男子未戴口罩前往高鐵台北站,遭到站務員來下憤怒嗆聲。(圖/網友許小姐提供)

▲男子未戴口罩遭到高鐵站務員攔下,憤怒嗆聲「哩勒公X小?」(圖/網友許小姐提供)

「哩勒公X小?哩勒公X小啦!」許小姐拍下現場畫面,身穿黑衣、帶著眼鏡的男子準備進入高鐵台北站時因未配戴口罩而遭到站務人員來下,並要求依規定戴上口罩,不料黑衣男瞬間暴怒,頻頻爆出粗口飆罵站務員。

畫面中,身材高挑的站務人員頻頻被矮了一個頭的暴走男進逼,不斷後退,最後只好閃出伸縮欄柱外,過程中不發一語,不願與男子對嗆。而男子見到站務員未回嘴,不斷揚起下巴狂嗆聲,一旁的鐵路警察看不下去,要求男子注意口氣;男子還嗆「我人就是安捏,口罩我有阿!阿你人是在擋X小啦?X你X機X!」鬧事醜態引來鄰近旅客圍觀,最後捷運警察眼見柔性勸阻無效,也立即將男子帶離。

1040更新:

警方事後將男子帶回派出所保護管束,發現男子有酒醉情形,事後經過1小時,男子酒醒後才予以放行,而遭嗆的站務人員也不予追究。

欸~妳過來一下!妳過來一下

二手票券豐富你的生活

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

將退伍!相伴5年警犬咬行李不放 網淚崩:太深厚的戰友情...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面