影/單挑!遊覽車司機對轎車「揮拳+詭異抖動」 網友:新店葉問!

記者陳雕文/新北報導

開門!新北市碧潭橋上一輛遊覽車1日傍晚臨停路中,司機下車對著轎車嗆聲,拍打車窗要駕駛下車單挑,還比出拳擊手的架式,搭配跳躍步的動作等待戰鬥,過程被轎車女乘客以手機錄下並PO網,網友留言,「新店葉問?」、「遊覽車司機有滿滿的喜感」

▲▼遊覽車司機。(圖/翻攝自臉書爆料公社)

▲遊覽車司機感覺相當氣憤,但武打的動作與認真的表情卻散發出一種可愛又憨厚的氣息。(圖/翻攝自臉書爆料公社,以下同)

新店警方表示,當下雖有接獲路過民眾報案,但當員警到場時,雙方當事人均已離開,目前也已透過臉書私訊PO文的陳姓女子,詢問其是否會提告,並通知遊覽車司機到案說明。

錄影的陳女在臉書【我們是新店人!! 好山好水,就是愛新店】PO文說,「希望有民眾提供相關行車記錄器、在場證人!」她表示,當時在碧潭橋(安坑往碧潭方向)發現遊覽車方向燈「隨打隨切」跑去中間道,開車方式相當危險,因此身旁的友人搖下車窗斥責了一句,司機就下車挑釁,不斷敲擊車窗。

▲▼遊覽車司機。(圖/翻攝自臉書爆料公社)

根據影像可知,穿著黑色吊嘎、戴著眼鏡的遊覽車司機,拍打車窗並不斷挑釁,要求轎車駕駛下車單挑,身穿橘衣的駕駛氣不過,一度拿出短鋁棒想下車開戰,還問身旁的陳女,「他(遊覽車司機)是不是有病?」陳女一手錄影一手抓住友人說,「好了,不要下去跟他吵」態度相當淡定。

後來遊覽車司機發現沒機會戰鬥,才默默回到車上,結束這場鬧劇;網友看了紛紛留言,「新店格鬥天王」、「開車開到一半突然想打快打旋風的概念」、「為什麼我會從頭笑到尾」、「開車開到一半突然想打格鬥」、「不知道為什麼看他的動作超爆笑的」

終於等到!青春露超狂特價!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

肥鼠叼「比臉大核桃」跑10分鐘! 下秒舉腳石化:我快撐不住啦~

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面