時力美女議員出面回應「恐怖情人」指控 大22歲尪公然放閃:她是甜心小公主

▲▼時代力量雲林縣議員廖郁賢。(圖/周刊王提供)

▲時代力量雲林縣議員廖郁賢。(圖/周刊王提供)

圖、文/CTWANT

時代力量雲林縣議員廖郁賢遭前任男友小邱指控是恐怖情人,不但向他追討根本不存在的債務,還放話要讓對方的居酒屋開不下去;此外還有其他議員爆料,廖郁賢「自印訃聞」向議會申請爺爺的奠儀金,但領完錢後卻稱自己沒有爺爺,引發爭議。廖郁賢今日親自出面反駁所有指控,並揚言不排除提告。

剛閃婚不到半年的廖郁賢在先生簡端良及廖媽媽陪同下,在時代力量雲林總部召開記者會,她對前男友的指控感到很傷心,也認為爆料內容很荒謬,是超幼稚的報復方式。

廖郁賢表示,自己和前男友交往了5年,分手前還幫對方開店,如果店面生意不好,想蹭熱度的話就讓他蹭。她當初閃婚時也有人說她不會幸福,但她現在婚姻幸福,也過的很好,她的家人就只有爸媽、2個弟弟、先生及2隻狗和2隻貓。

廖郁賢的先生簡端良也指出,說恐怖情人太嚴重了,「她就是我的甜心小公主」,他建議小邱自己努力經營自己的幸福,如果分手得不到還有這種報復心態,才更像是恐怖情人。

延伸閱讀
恩愛都是假!謝和弦「假面夫妻」演到死 忍1年半吐真相:死都痛苦
裕隆隊教練「約炮上酒店找小姐」!還與女主播拍片 前妻淚訴:像公狗一樣
華航變塑膠1/放任爛帳3個月不管 華航轉頭申請200億紓困

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

22位「高潮女孩」的對比照 自慰過後露出閃亮自信笑容

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面