柯文哲嘆:看到考監名單「徹底絕望」 不要跟他們玩了!

記者楊亞璇/台北報導

國民黨為反對陳菊擔任監察院長,佔領立法院,不過民眾黨未加入抗爭行動,但仍主張廢考監。對此,台北市長、民眾黨主席柯文哲1日受訪表示,「最後看到那個名單,算了,不要跟他們玩了,徹底...徹底絕望」。

▲▼柯文哲出席北市文山區興隆社會住宅I區新建工程開工典禮。(圖/記者徐斌慎攝)

▲柯文哲。(資料照/記者徐斌慎攝)

由於民眾黨日前有提出考監人事名單,如今卻主張廢考監,被問到是自打臉還是滾動式修正?柯文哲回應,「最後看到那個名單,算了,不要跟他們玩了,徹底...徹底絕望」。至於考監人事怎麼處理?柯文哲表示,排個專訪來回答問題,對於民眾黨是否拒絕投票?柯則沒有回答。

此外,對於國民黨霸佔議場20小時就結束,柯文哲酸說,他們應該先鍛鍊好身體再去佔領議場,「其實冷氣不要開他們就會出來」,接著又說,做什麼事情盡量專心、誠懇,要佔領議會就要裝得像,坐沒幾小時就出來,「蓋漏氣的(台語)」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

22位「高潮女孩」的對比照 自慰過後露出閃亮自信笑容

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面