影/罷王總部成立發起人首度現身 唐平榮:非常需要中壢人的支持

記者楊淑媛/桃園報導

「罷免王浩宇粉專」30日於中壢區中原路上成立罷王總部,發起人唐平榮首度現身表示,罷王是一場公民自覺的運動,不分顏色,只問是非,而罷免王浩宇需要勇氣,加上王是現在的執政黨議員,因此罷王非常困難,但罷王粉不害怕,會堅定向前行,發揮見義勇為精神,一起淨化政治環境。

▲罷王總部成立發起人唐平榮首度現身。(圖/記者楊淑媛攝)

▲罷王總部成立發起人唐平榮首度現身。(圖/記者楊淑媛攝)

▲罷王總部成立發起人唐平榮首度現身。(圖/記者楊淑媛攝)

▲罷王總部外支持者送花加油。(圖/記者楊淑媛攝)

唐平榮目前是公益傳播基金會執行長,他說,該基金會長期關注於見義勇為的推動運動,所以當他看到王浩宇議員用仇恨的言語,造謠抹黑或用公審網友的方來批鬥,憂心孩子未來的環境,被扭曲、混亂,在沒辦法視而不見下,唯一的方式就是挺身而出,罷免王浩宇。▲罷王總部成立發起人唐平榮首度現身。(圖/記者楊淑媛攝)

▲▼唐平榮籲全台一起關心罷王,淨化政治環境。(圖/記者楊淑媛攝)▲罷王總部成立發起人唐平榮首度現身。(圖/記者楊淑媛攝)

目前,罷免王浩宇的第一階段已達標,但是罷王的選票要達8萬多票,唐平榮表示,非常需要中壢人的支持,更需要全台一起來關心這場清淨政治的運動,而罷王行動和韓粉無關,並不參雜任何政治操作,為了讓罷王運動更純淨,他個人也不會參與選舉,全是在大是大非之下,推動罷王。▲罷王總部成立發起人唐平榮首度現身。(圖/記者楊淑媛攝)

▲現場進行罷王連署。(圖/記者楊淑媛攝)

罷王總部上午成立,支持者除了送來鮮花和物資,會場亦湧入不少年輕朋友力挺,同時也在現場進行罷王連署。

・一年四季一瓶就搞定

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

零食配電視!調皮汪偷嚐「髮菜」 吐舌狂嚼...媽傻:頭毛越來越少

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面