影/特斯拉輔助駕駛開啟「駕駛仰頭嘴開開」 鄰車一路拍扯爆

記者葉國吏/綜合報導

端午連假首日國道車潮塞爆,國5甚至出現連塞36小時的新紀錄。友駕駛禁不起長時間疲憊,竟然直接睡著,把生命安全交給汽車的「輔助駕駛」功能,危險行徑都被錄下。

▲▼紅色特斯拉駕駛開到睡著。(圖/翻攝自Facebook/爆料公社)

▲紅色特斯拉駕駛疑似開到睡著。(圖/翻攝自Facebook/爆料公社)

[廣告]請繼續往下閱讀...

民眾在臉書《爆料公社》發文「太扯了喔!開高速公路在睡覺,可以檢舉嗎?」從網友錄下的影片可以看到,一名開著紅色特斯拉的駕駛,仰頭嘴開開疑似睡著。究竟有沒有睡著?網友看法不一。

▲特斯拉直接撞進貨車頂棚。(圖/記者翁伊森翻攝)

特斯拉駕駛開啟輔助駕駛後,結果因輕忽肇事之前也發生過,6月初國道才一輛特斯拉,車主因開著輔助駕駛,結果直接撞上橫躺在車道上的貨車車頂。特斯拉車主回應,當時他開著自動輔助駕駛功能,行進時速定在110公里,本以為車輛遇到障礙物,會自動進行剎車,等他發現「沒有要停」的時候,距離已太近,踩了剎車仍撞上去。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

昆凌比基尼「重點部位」尺度好大! 粉看ID嚇慘:周杰倫生氣了

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面