2萬4請婚攝!婚禮照「全是地獄諧星風」崩潰 萬人氣笑噴:前任派來的?

▲結婚,夫妻(示意圖/取自免費圖庫Pexels)

▲示意圖,與本文無關。(圖/取自免費圖庫Pexels)

記者周亭瑋/綜合報導

婚禮是畢生難忘回憶,主角們都希望當天的模樣能被完美的記錄下來;怎料,這對新人花費2萬4000元請婚紗攝影,收到的照片品質卻慘不忍睹,完全走地獄搞笑風格,而上萬網友看完也燃起怒火,但又忍不住被崩潰照逗笑。

苦主請友人在「爆料公社」發文,當初結婚加訂婚,各佔半天、不同日,婚攝團隊訂價2萬4800元,後來友情價收2萬4000元,起先訂婚拍攝一切順利,沒想到結婚那天竟是惡夢的開始。

[廣告]請繼續往下閱讀...

在婚禮前,迎娶儀式的時間明明不趕,婚攝卻不斷催促上車,害他們全家福沒拍到,雖然當下有反應,但也於事無補;而丟扇的畫面更落漆,竟出現檳榔袋,新人不禁想問,「增加畫面豐富感?雖然婚攝沒有必要幫我撿垃圾,但是這個構圖也太......?還是我們不懂這種藝術。」

從曝光的一系列照片中,新娘被捕捉的畫面不乏拉人中、爆青筋、眼神呆滯、半瞇眼、噴腋下,還有一些不明所以的構圖和側拍,新娘直呼,「我們拿到電子檔的時候,婚攝公司要我們挑入本的照片,說實在我們真的挑不出來。」

事後,他們向婚攝公司協調,然而對方挑明,看照片每個人的角度都不同,這是沒有絕對標準的,而且對於攝影師和品質也都很要求,官網上的作品大家都看得到。一席話讓新郎無言,氣得反駁道「妳要不要去對比一下,我們的照片跟官網的落差多大?」

新娘表示,「一開始就跟攝影公司反應我們對照片很不滿意,還有沒拍到全家福照片,他們提出要補我們全家福照片及孕婦寫真。說實在的...整個感覺就不同了,還有我家那麼多人,要請大家都請假回來拍照嗎?再者這個攝影品質你們還想拍嗎?店家完全沒有在積極聯絡後續,中間都是我老公斷斷續續聯絡他們該如何處理?搞得好像真的是我們問題很大?」

po文狂吸上萬人回響,網友們紛紛留言,「我隨便用手機拍都比這個好看,真的很慘」、「是狗仔退休二度就業的嗎」、「攝影師是前男友嗎」、「這如果當婚後的幕後花絮會好一點」、「這個根本一點都不專業,好像一般人隨手拍而已,亂拍一通,一堆拍壞的照片」、「抱歉我笑到不行」、「超扯,這是專業拍醜照的嗎」、「國民男友拍照技巧」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

《鳥來伯》香腸伯離世! 資深藝人長青享壽76歲

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面