影/端午連假睡覺被打擾…辣媽直播主火大想翻臉 下一秒被婆婆「霸氣舉動」征服

記者陳雕文/綜合報導

一名17直播辣媽利用端午連假在家睡爽爽,25日早上突然聽到窸窸窣窣的聲音,淺眠的她有些惱怒,張開眼看到了婆婆!婆婆拿出一疊錢說:「這1萬妳拿去,連假帶小孩們去吃喝玩樂」錢用遙控器壓著就走出房間,辣媽喜孜孜並把自身故事PO到臉書,網友紛紛按讚說,「別人的婆婆永遠不會讓我失望」

▲▼徐女。(圖/徐姓直播主授權提供)

▲徐女連假補眠被打擾,起初有些惱怒,最後被婆婆「溫暖又霸氣」的舉動征服。(圖/徐姓直播主授權提供)

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼徐女。(圖/徐姓直播主授權提供)

▲婆婆希望媳婦帶孩子們出門吃喝玩樂,把1萬元現金壓在遙控器下方。(圖/徐姓直播主授權提供)

據了解,徐姓直播主已經是3個孩子(分別4歲、3歲、1歲)的媽,平時非常淺眠,難得連假有機會睡到飽,沒想到早上房門被推開,讓她一度惱怒,沒想到是婆婆,還給了一小疊錢,讓她又驚又喜,即刻動身帶孩子們出門!徐女說,「我心裡想,媽~你可以常來吵我睡覺沒關係,自己再次被婆婆征服」

網友留言,「別人的婆婆都真好」、「別人的婆婆總是不會讓我失望」、「我家的不跟我們借錢就阿彌陀佛了」、「就這樣被你征服~」、「一定是上輩子拯救銀河系無誤」、「婆婆還缺女兒嗎」

終於等到!青春露超狂特價!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

BMW重機高速自撞!型男騎士遭斬首 頭顱連安全帽噴飛20公尺

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面