「小悍馬」停公園擋風玻璃遭砸 5男女否認犯案:我們是被丟包

▲▼             。(圖/記者白珈陽翻攝)

▲有「小悍馬」之稱的大發小吉普車後方擋風玻璃被砸。(圖/記者白珈陽翻攝)

記者白珈陽/台中報導

台中市北屯區一處重劃區某公園,16日凌晨有5名年輕男女在現場嬉鬧,甚至傳出疑似破壞公物,警方獲報趕赴現場,發現一輛有「小悍馬」之稱的大發休旅車遭到破壞,後方擋風玻璃毀損,但警方詢問該5名男女,他們稱是被朋友丟包才聚集在該處聊天,休旅車毀損與他們無關,警方對於說詞存疑,抄錄5名男女資料後,將調閱監視器釐清案情。

台中市第五警分局表示,16日凌晨3時許接獲報案,稱北屯區山西路2段重劃區公園旁疑有公物遭到破壞,且現場有5名年輕男女在場嘻鬧,不知道是否是他們所為,警方遂派員到場了解,發現一輛休旅車後方擋風玻璃遭砸破,而現場3男2女皆為20多歲。

警方立即詢問該群人,他們向警方表示,原本跟朋友有約才會聚集在該處,沒想到卻被朋友丟包放鴿子,只好待在原地聊天,並未毀損公物或車輛,那輛休旅車非他們所有,為何被砸他們也不知道。

警方將5名男女資料抄錄後,持續聯絡被害車主到場,但由於是深夜,並未聯絡到。直到上午6時許,車主要開車上班時才發現後方擋風玻璃遭砸破,他表示,車輛是前晚8時許將車停放該處,未料無端遭毀損,相當無奈。警方將擴大調閱周邊監視器,持續追查以釐清案情。

►我沒有遲到,是時間遲到了!

【更多新聞】

復業2禮拜酒店生意仍慘!業者嘆秘辛:因為實名制「這些人」不敢來

台中16歲妹借BMW開去夜店!油門「一拜」撞路樹 車商曝超慘下場

頂樓一看「防火巷全搭鐵皮違建」 他砸70萬跑法院2年...判准全拆了!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

停紅燈待轉遭女生「側面追撞」 尷尬扶車對視...網:轉角遇到愛

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面