「最強奶媽」被爆盜辣照!擅修洋模爆乳翹臀發IG 謝薇安4字回應

網紅謝薇安有著令人稱羨的傲人身材,擄獲廣大粉絲。(翻攝自謝薇安 - Vivian臉書)

▲網紅謝薇安有著令人稱羨的傲人身材,擄獲廣大粉絲。(圖/鏡週刊提供,下同)

圖、文/鏡週刊

擁有近300萬追蹤者的超級F奶網紅謝薇安,有著令人稱羨的傲人身材,吸引廣大的粉絲,她曾在2019年,以健身房直播主身分登上大螢幕,讓不少觀眾都驚為天人,也不時會在社群網站上分享辣照,為粉絲提供福利。

請繼續往下閱讀...

眼尖網友發現謝有些照片,是使用俄羅斯豔星kristina muzhzhukhina的照片。(翻攝自kristina muzhzhukhina Instagram)

▲眼尖網友發現謝有些照片,是使用俄羅斯豔星kristina muzhzhukhina的照片。

不過近日有網友向本刊指出,其實網路上有些性感火辣照片都不是謝本人,謝甚至未經過原創者同意,就擅自將照片加工使用,眼尖網友發現謝有些照片,是使用俄羅斯艷星kristina muzhzhukhina的照片。

俄羅斯豔星發現照片遭盜用,發動網友希望檢舉下架。(讀者提供)

由於kristina皮膚黝黑,所以謝在使用前,會將膚色、位置或圖片大小調整的與自己身材相像後才上傳,還會把臉卡掉一半,當有人詢問是否是她本人時,她才會說「明天才是」。由於恐造成粉絲誤解,於是kristina在5月中旬發了限時動態,向網友求援,認為謝盜用了她的圖片,希望發動網友將其檢舉下架。

當有人詢問是否是她本人時,她說「明天才是」。(翻攝謝薇安IG)

本刊向謝求證是否盜用照片時,她只回應指出:「我下面留言都有寫不是我」,至於對於俄羅斯女星提出檢舉、以及著作權相關問題,至截稿前,謝都不再回應。


更多鏡週刊報導
【俄豔星槓台巨乳2】辣媽逞胸變網紅 PO豔照侵著作權惹議
【俄豔星槓台巨乳3】灌籃高手也曾遭台侵權 井上雄彥爆氣跨海提告
擠F奶「餵5個小孩」 謝薇安嘆:體會乳牛的辛苦與無助

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面