深夜搭小黃遭撞!台南女嚇傻報案…竟是員警酒駕

▲夜間叫車,夜間搭計程車。(圖/ETtoday資料照)

▲女子深夜搭計程車,竟遭酒駕員警撞上。(圖/ETtoday資料照)

記者柯振中/綜合報導

台南市中西區2日凌晨發生酒駕車禍,一輛計程車載客行經成功路與西華南街口時,突然遭到小轎車撞上,導致女乘客受傷。警方調查後發現,肇事的竟是休假員警,且酒精濃度高達每公升0.46毫克,隨後依照酒駕肇事逃逸送辦。

該輛計程車行經成功路與西華南街口時,遭到一輛小客車攔腰撞上,導致車內女乘客受傷、司機則沒有到案。女乘客報警後,警方馬上趕到現場,卻沒有看見肇事的駕駛,顯然已經逃逸。

隨後,有名男子搭乘計程車抵達事故現場,警方見男子形跡可疑,加上男子身上有酒駕,上前盤問,男子才坦承酒駕。警方調查後發現,肇事的男子竟是台南某派出所的員警,酒測值達0.46毫克。

根據《聯合新聞網》報導,台南市警局得知消息,立刻調整肇事員警的服務地區,同時記一支大過。台南市警局局長周幼偉指出,只要員警發生酒駕事件,主管單位必須負起責任,也會對個人從嚴究責。

►美容大王「夏日鎮靜神水」超低價!免費送眼霜~

►有沒有過期的票券,點這邊讓你的過期票「復活」! 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女騎士等紅燈1分鐘極速更衣 「脫剩黑色小可愛」眾人看呆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面