早餐店點紅茶!老闆裝太滿「急用嘴貼杯緣」開吸 下秒封杯上餐…結局糗炸

美而美,早餐店,飲料,冰紅茶,冰奶茶(圖/記者周宸亘攝)

▲原PO在早餐店點了一杯紅茶。(示意圖/記者周宸亘攝)

網搜小組/鄺郁庭報導

「想抱怨一件關於早餐店飲料的故事。」有女網友在臉書《爆怨公社》貼文,說她跟先生去連鎖早餐店吃早餐,因為口渴,就特別關注吧台有沒有在做飲料。結果就看到老闆裝杯紅茶時,不小心弄太滿,直接喝掉一些多的紅茶。本來以為那杯是對方要留著喝的,沒想到老闆卻封杯並送,超扯的舉動讓其他人直呼噁心。

原PO文中敘述,「昨天跟老公去某間連鎖早餐店吃早餐,坐了一回兒,覺得有點慢,口有點渴,轉頭看吧台有沒有人在弄飲料」,一轉頭就看到老闆在裝杯紅茶,但因為裝太滿,對方就用嘴貼著杯緣、喝掉多出來的紅茶,接著再用紅色的塑膠瓢裝飲料填滿杯子,裝好後還往店後面喊「紅茶一滴都沒囉!」

[廣告]請繼續往下閱讀...

看到這邊,原PO就以為老闆已經裝好她點的紅茶,被喝的那杯是老闆自己要留著喝的,「結果他拿去封杯,端來給我們。」女網友就趕緊跟先生說「紅茶老闆喝過了」,打算趕快把早餐吃一吃、趕快離開。

▲▼早餐,早餐店,早餐示意圖,蔥抓餅,紅茶。(圖/記者錢玉紘攝)

▲老闆喝了一口,還把該杯紅茶給客人喝。(示意圖/資料照)

吃完之後,原PO就跟老闆結帳,並跟對方說「老闆,紅茶我不要了!」老闆這時就一副裝好售出不退的樣子,她便揭穿剛才的畫面「因為我看到你剛喝過了!所以我不要這紅茶。」老闆聽到後就回「喔!是喔……」做錯事被抓包的語氣讓原PO覺得超好笑。

但這一拆穿,兩人突然一陣尷尬,「後來老闆說105元,我拿200給他找,他邊找邊說『紅茶的錢我沒跟你算』,接著找完95元,我就趕快跑了。」事後,老闆的態度也讓女網友覺得很好笑,「媽阿!偷喝飲料被我看到,又回是喔,完全讓我想笑場……(整路腦中一直有一個聲音在迴盪『喔!是喔……喔!是喔……』)。」

看到貼文後,其他網友都覺得又扯又好笑,「這是什麼操作」、「一定有很多人喝過老板的口水」、「其實代表紅茶還不錯可以喝,有些店家老闆自己的東西都不敢吃」、「老闆:可惡,被看到了」、「明明是很生氣的,看了你的敘述我大笑」、「這個老闆沒衛生還有點ㄎㄧㄤ哈哈哈」、「光還敢端來這動作我就爆炸了,版主還可以等到最後太厲害了。」

也有苦主現身分享經驗,「我也遇過,老闆試吃客人冬粉……我超傻眼」、「我有過一次是買炒烏龍麵,結果親眼看著老闆直接用炒麵的鍋鏟試味道,覺得味道ok之後又繼續炒,我立刻跟老闆說烏龍麵我不要了,因為我不敢吃你的口水,老闆一臉尷尬樣」、「這讓我想到很久前,早餐店老闆用手擤鼻涕後再拿吐司塗奶油,我回家後馬上把吐司丟了」、「在外面吃東西真的要眼不見爲淨,否則一旦知道真相真的是沒一家能吃的。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女騎士確認過眼神查看四周來車 迴轉下秒釀車禍...網笑:太厲害

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面