快訊/貓空草湳橋「男子輕生懸掛半空」 警消救起已明顯死亡

記者黃彥傑、莊智勝/台北報導

台北市木柵警方23日下午接獲通報,位於政大後山貓空、指南路三段草湳橋處有一名男子上吊輕生、懸掛半空,當警消趕抵現場時將男子拉起時,發現他已經明顯死亡。目前現場已經拉起封鎖線,初判男子年約60歲,警方正釐清死者身分及輕生原因。

▲▼台北市木柵區指南路三段草湳橋 ,一名男子在橋上輕生。(圖/記者黃彥傑攝)

▲指南路三段草湳橋 一名男子輕生死亡。(圖/記者黃彥傑攝,下同)

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

▲▼台北市木柵區指南路三段草湳橋 ,一名男子在橋上輕生。(圖/記者黃彥傑攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超紓壓!耳朵上長滿陳年粟粒腫 輕輕一擠「黃色玉米粒」瞬間噴出

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面