撞破人妻員工宿舍激烈交纏!老闆暴怒出手...下秒偷情男跳窗「口鼻噴血」慘死

▲▼偷情男墜樓亡。(圖/齊魯晚報)

▲案發現場。(圖/齊魯晚報)

記者蔡儀潔/綜合報導

偷情竟引發命案!山東省聊城市的趙亮在員工宿舍,撞破女員工與一名陌生男子偷情,隨後大聲呵斥「你到這裡來偷情,房子是給你租的嗎?」對方不理會,趙亮就對其拳打腳踢,阻止他離開,結果該男子竟然從2樓跳窗,送院搶救數小時後死亡。趙亮近日被法院判囚10年6個月。

▲▼偷情男墜樓亡。(圖/齊魯晚報)

▲地下為堅硬的水泥地面。(圖/齊魯晚報)

據《齊魯晚報》報導,在法院的判決書中,張姓女員工的證詞提到,該名王姓男子是她的網友,二人曾在宿舍內發生過性關係,在趙亮到來前,本想再次發生性關係,但發現趙亮來了後,她立刻把房門關上,並說是自己的丈夫來了。

不過趙亮並沒有相信,把房間門打開發現屋裡的人並不是女員工丈夫,隨後呵斥「你到這裡來偷情,房子是給你租的嗎?」講完朝準備走出房門的男網友臉上扇了2巴掌,並阻止其離開,雙方爆發肢體衝突。

趙亮在供述中表示,他曾詢問該男子「你是來偷東西的還是來偷情的?」並阻止他離開,期間也曾動手。王男情急之下從2樓窗口跳下,當場口鼻冒血,不過仍有意識且不停喊痛,無奈送醫搶救數小時後,因重度顱腦損傷死亡。

▲▼偷情男墜樓亡。(圖/齊魯晚報)

▲趙亮撞破員工與網友偷情。(圖/齊魯晚報)

檢方認為,趙亮以暴力手段非法剝奪他人人身自由、致人死亡,應當以非法拘禁罪追究其刑事責任。不過趙亮表示,他的行為是保護自己的合法權益,確認屋內東西沒有被陌生人偷走,王的死亡的與他的行為沒有因果關係,王男因跳樓身亡,而他對王男的毆打,僅造成王男輕微傷。

高唐縣人民法院本月8日宣佈判決結果,稱張女與男網友存在不正當關係,但僅屬於道德範疇,不具有刑法意義上的過錯;趙亮非法限制他人人身自由,並實施毆打行為,男網友跳樓是為了逃離、擺脫趙亮的控制,由此造成死亡,因此趙亮犯非法拘禁罪,被判處有期徒刑10年6個月,同時賠償附帶民事訴訟原告人4萬多元(人民幣)。

聽到這個結果後,趙亮的妻子認為「不可思議」,他們跟該位男網友並不認識,如果不是因為這件事,他們根本不可能產生交集,他們的生活也會正常的過下去,因此她近日重新找了律師決定上訴!而該男網友的兒子則認為,法院對趙亮的判決結果太輕,這個結果讓家人無法承受,也打算上訴,請求法院加重刑期,並爭取更多的民事賠償。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

被婆婆罵!人妻灌酒醉倒家門口 陌生男趁機拖草叢丈夫目睹嚇壞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面