跟著三星響應世界地球日 4/22~6/5回收舊手機做公益抽新機

▲三星Galaxy S10。(圖/路透社)

▲為了響應世界地球日,台灣三星將於4/22~6/5期間舉辦「全星為地球」舊手機回收活動。(圖/路透社)

記者邱倢芯/台北報導

台灣三星宣布,將於4/22(世界地球日)至6/5(世界環境日)期間,舉辦「全星為地球」舊手機回收活動,目標將生命週期結束的產品回收再利用,而回收後的舊手機,也將交付予專業廠商進行廢棄裝置處理,保護環境並更有效的運用資源。

此外,台灣三星支持忠義基金會已超過10年,除了每年捐贈物資及捐款外,也透過義賣活動及產品贊助提供幫助;此次再度攜手忠義基金會,以特製環保餐具,回饋參與活動的消費者,不只環保更具公益意義。

台灣三星指出,自4月22日起,消費者只要至指定的三星客戶服務中心,將舊手機交給客戶服務中心人員,在確認符合資格並同意活動辦法後,消費者即可獲得環保餐具乙份及Galaxy手機限量抽獎券乙張,歡迎消費者在活動期間踴躍參與三星「全星為地球」舊手機回收活動,共同打造永續的綠色未來。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

餵魚見貓站池邊「以為是好奇」 下秒一撈獵物Get!眾人全驚呼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面