除了S20價格 三星也預告Samsung Pay悠遊卡即將登場

▲▼Samsung Pay悠遊卡。(圖/翻攝自台灣三星官網)

▲Samsung Pay悠遊卡將隨著S20系列新機上市,同步釋出功能。(圖/翻攝自台灣三星官網)

記者邱倢芯/台北報導

台灣三星今(4)日於線上發佈Galaxy S20系列新機售價,但事實上還有一個小彩蛋值得注意,那就是Samsung Pay悠遊卡即將開通!

台灣三星指出,Galaxy S20系列新機將於3/20於全通路上市,而Samsung Pay悠遊卡功能也將隨著Galaxy S20系列新機上市同步推出。

不過要注意的是,在功能釋出初期,僅有S20系列手機能夠使用Samsung Pay悠遊卡,前幾代三星手機仍無法使用此一功能。官方指出,後續會再陸續公布Samsung Pay悠遊卡相關訊息。

而台灣三星也針對Samsung Pay悠遊卡推出Galaxy S20 5G旗艦系列用戶專屬兩項好康:
第一重:於Galaxy S20 5G旗艦系列新機新增悠遊卡,即贈全家禮券150元。
第二重:以MasterCard消費(含行動加值)兩次以上,再贈全家禮券150元。

►三星S20系列價格公布 Ultra版頂規5萬有找

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陳鎮川當爸爸了!! 跟新婚老公喜獲兒子:請多關照

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面