媽「草莓奶」曝親餵母乳血淚史...靠意志力在撐 狂轟小玉:向你母親下跪道歉

▲小玉限時動態道歉影片讓網友更生氣。(圖/翻攝自YouTube/小玉)

▲小玉日前的母乳影片引發眾怒。(圖/翻攝自YouTube/小玉)

記者張嘉晏/綜合報導

YouTuber小玉日前拍攝一支「用母乳做珍珠奶茶」的影片,片中以戲謔的口吻形容珍貴的母乳有「吉娃娃味」、「像豆漿臭掉」,引發網友砲轟抵制,倒讚數已達6.4萬。對此,一名女網友就忍不住發文,娓娓道出親餵母乳的血淚史,讓眾媽媽們超有共鳴。

「我只想說一句,如果你小時候也是喝母乳長大的話,請你帶著滿滿悔意以及真誠的心去向你的母親下跪道歉。」有媽媽在臉書「爆廢公社」中發文,她表示自己全瓶餵了孩子5個月後,改成全親餵加上一餐配方奶,也終於在今年1月脫離母乳人生了。

請繼續往下閱讀...

媽媽透露,由於乳房飛快脹大的關係,她的皮膚上出現了滿滿的妊娠紋,加上數次的「石頭奶」和乳腺炎摧殘,整個胸部的狀況可以說是慘不忍睹。

▲▼ 不少媽媽都懂的「草莓母奶」            。(圖/原PO授權提供)

▲ 媽媽若乳頭受傷滲血,有可能就會擠出這種「草莓奶」 。(圖/原PO授權提供)

她還貼出幾張「草莓奶」的照片,草莓奶其實是媽媽乳頭受傷滲血,導致擠出來的母乳呈現淡粉色的樣子。她也說,因為藥物關係不得已倒掉的母乳多達5千多cc,只希望未來不會再看到浪費珍貴母乳的情形發生。

貼文上線後,媽媽們都有感表示「看到這瓶草莓口味,我跪著流淚」、「我第一胎也是草莓奶,痛不欲生」、「沒有奶的媽媽擠到滴滴血淚」、「拿母乳來開玩笑真的犯眾怒」、「兩次乳腺炎,好幾次想放棄,真的都是靠意志力撐過來的」。

此外,小玉9日在IG上更新現實動態,只見他對著鏡頭說「嘿,大家好,大家應該有看到小玉母乳的影片,被很多爸爸和媽媽攻擊,在這邊我想要對他們說一聲對……」後影片就突然中斷,連發3次影片都沒有把「對不起」3個字完整說出口,讓眾人更怒表示「根本就是故意的」。

►防疫隨身寶!你需要這個75%酒精乾洗手~

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

寧夏夜市旁隨機砍人!24歲男秒濺血 民眾狂追400m聯手壓制恐怖持刀男

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面