「全國酒店、舞廳停業」 酒店業者驚:停多久?泊車少爺苦笑:去開計程車

▲▼台北市酒店女公關確診,現場進行消毒。(圖/記者邱中岳攝)

▲衛福部宣布全國酒店、舞廳停業,酒店泊車嘆:「我要去開小黃了」。(圖/記者邱中岳攝)

記者邱中岳/台北報導

北市酒店公關疑似染新冠肺炎(COVID-19)還到酒店上班,衛生單位8日晚上與警方到女子上班的酒店進行了解,現場還有50名酒客以及30多名公關小姐在場,衛福部9日宣布全國酒店與舞廳即日起歇業,讓酒店業者無奈搖頭。

據悉,該名疑似染病的酒店公關,因長相甜美交際手腕又好,曾經待過北市多間知名高檔酒店,但卻在疑似有肺炎症狀後還跑到酒店上班。

▲▼酒店小姐,酒店妹,特種行業,色情行業,八大,禮服妹,傳播妹,臨檢,禮服小姐,禮服店,陪酒。(圖/台北市警方,記者林裕豐翻攝)

▲衛福部宣布全國酒店、舞廳停業,酒店幹部紛喊:「只能乖乖配合」。(圖/資料照)

衛生單位在8日晚上9時許,會同警方前往該店進行了解「感染源」,清查時間大約50分鐘左右,最後該酒店也無奈清場,並配合政府即刻停業;該酒店員工以及公關也將進行14天居家隔離。

衛福部長陳時中9日表示,「全國酒店、舞廳,即日起停止營業」,除了讓該店家無奈之外,其餘酒店也感到相當無言,得知此事後頻頻搖頭。

有酒店幹部指出,政府宣布全國酒店、舞廳停業,但卻都沒有宣布停業多久,且突然宣布讓許多店家、公關措手不及,包括連負責公關的經紀公司也要另謀出路。

▲▼北市警局長率隊到中山區酒店臨檢,數十位佳麗排隊受檢。(圖/記者邱中岳攝)

▲衛福部宣布全國酒店、舞廳停業,酒店業者感嘆,這次比SARS還嚴重,只能配合政府了。(圖/資料照)

在酒店負責泊車的1名少爺表示,突然說即日起停業,這樣也只能另外找暫時兼差的工作賺錢,更笑稱「這樣我要去開計程車了」。

酒店業者透露,在SARS期間也沒有發生酒店因為疫情關係停業,但這次疫情相當嚴重,而且又傳出酒店公關疑似染病還上班,雖然無奈但也只能配合政府措施。


他奶奶的美麗小秘訣

【相關新聞】

酒店女公關確診?舞廳、酒店無限期停業 指揮中心:不予證實

案379北部酒店女公關染疫爆恐慌 陳時中:不排除公布足跡

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搭捷運驚見超巨北半球! 45度「上帝視角」全看光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面