藍營兩重點緊咬捐口罩 周玉蔻84秒電爆:現在台灣是世界模範生

▲影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

記者黃翊婷/綜合報導

國民黨台北市議員徐巧芯等人近日接連出聲,反對台灣捐贈1000萬片口罩幫助疫情嚴重國家的醫療人員,國民黨文傳會副主委黃子哲也在政論節目上談到此事,主張政府應該兼顧人民感受,如果能夠一人每天都有一片就好了。主持人周玉蔻一聽馬上反嗆,「你們就看不得現在台灣在世界各國是模範生,不是國民黨執政」,當場電爆來賓。

黃子哲在2日播出的「辣新聞152」中談到,徐巧芯之所以會生氣在臉書PO文,是因為有兩個重點,首先是覺得不公平,畢竟現在還有人在排隊買口罩,政府卻決定捐出1000萬片,這是事實,大家不會否認;第二是覺得不要免費,應該可以換一些防疫物資,「我覺得她立意是對的,我們剛才講量力而為,那我們現在自救到什麼程度要先釐清,台灣要能幫助其他國家,最好的那個階段是什麼?尤其要兼顧到人民的感受,如果我們現在一人每天都有一片(口罩)。」

立法院開議。周玉蔻(圖/ETtoday資料照)

▲周玉蔻在節目上電爆黃子哲。(圖/ETtoday資料照)

周玉蔻聽到這裡忍不住直接出聲打斷黃子哲,並表示還是不懂藍營生氣的點在哪裡,「他們為什麼要這樣酸言酸語?排隊買口罩跟買不到是兩回事,那她(徐巧芯)到底在氣什麼?自救到兩個禮拜9片還不夠嗎?」

周玉蔻接著說要揭穿國民黨的真面目,「你們看不得民進黨治理的中華民國台灣,跟歐洲國家建立這麼好的關係,你們就看不得現在台灣在世界各國是模範生,卻不是國民黨執政。民進黨執政的中華民國台灣,變成國際讚美的對象的時候,就要給你扔石頭。」連罵84秒,當場嗆得黃子哲找不到機會立即提出反駁意見。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女神色誘三度!最後直接抓姦在床 Crazy Man 瘋男

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面