清明節住院還要上法院 台中男酒後騎車自摔酒測值超標

▲▼男子酒後騎機車撞上人行道路緣自摔。(圖/民眾提供)

▲男子酒後騎機車,行走台灣大道竟撞上人行道路緣自摔。(圖/民眾提供)

記者李忠憲/台中報導

今天是清明節!魏姓男子5日清晨酒後騎機車行走台灣大道慢車道時,疑似注意力降低擦撞人行道路緣摔車倒地不醒。路人原以為是遭撞車禍報警,酒測卻發現魏男根本就是喝酒誤事,酒測值超標,將依公共危險罪嫌送辦。

今天清晨6時許,一輛機車在台灣大道慢車道市區往郊區時,不明原因摔車,機車騎士倒地不起,民眾見狀立刻通報119。消防隊到場後,發現40歲魏姓男子嘴巴流血受傷,手腳有多處擦挫傷,身上有酒味,經初步包紮止血後,送往中國醫藥大學附設醫院治療。

▲▼男子酒後騎機車撞上人行道路緣自摔。(圖/民眾提供)

▲▼警方到場採證,初判是撞上路緣自摔。(圖/民眾提供)

▲▼男子酒後騎機車撞上人行道路緣自摔。(圖/民眾提供)

警方獲報到場,現場拍照蒐證,發現機車除摔倒擦痕,並無其他明顯碰撞痕跡,現場地面也無明顯凹洞,疑似擦撞人行道路緣導致失控摔車。警方通知醫院進行抽血檢驗,發現魏男酒測值已超標,初步懷疑是酒駕導致機車失控。

第六分局表示,魏男目前正接受治療中,除已通知住台南的家屬到醫院外,也將依公共危險罪嫌將他移送法辦。警方也呼籲,民眾酒後勿開車、騎車,以策安全。

►年輕好簡單~~


【更多新聞】

台中離奇焦屍案 檢警懷疑男子2處縱火再與女友玉石俱焚

公公治喪訃聞孝媳不是她 正宮告老公小三求償百萬竟敗訴

「歐爸」太俊秀 長髮正妹誤中跨國愛情詐騙10萬積蓄險飛

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

水蜜桃快蹦出!真理褲妹「邪惡視角」 縫卡住...網噴鼻血:姿勢100分

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面