爸爸殺大豬「零錢塔地毯」療癒炸!養一年成果曝光驚呆:存了13萬2487元

▲▼             。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲原PO爸養了一年的豬公,最後成果驚人。(圖/翻攝自爆廢公社)

網搜小組/鄺郁庭報導

很多人會把零錢存到豬公撲滿裡,養成儲蓄好習慣,等到最後「殺豬」時,豐碩成果讓人超有成就感。一名女網友的爸爸「養豬」養了一年,最後終於把豬餵得飽飽的、再也吃不下,於是決定要殺大豬,但捨不得下手,就由女兒代勞。原PO也將驚人成果貼在臉書《爆廢公社》,高達13萬讓其他人也自嘆不如。

這位女網友貼出照片,「爸爸殺大豬~~爸爸表示:『那這隻我養了一年……我捨不得下手~你們殺吧!』。」仔細看看照片,原PO爸用了一隻紅色大豬在存錢,分別用了1000元、500元紙鈔,以及50元跟10元硬幣在存。

請繼續往下閱讀...

而照片中,原PO已經把紙鈔、硬幣分類好,全部都放在一條攤開的毛巾上,放眼望去是一座座零錢塔,和2疊藍色和棕色的紙鈔,看起來特別療癒。至於到底存了多少錢,原PO接著就公布超驚人的成果,「有廢友也是這樣累積的嗎?!拾參萬貳仟肆佰捌拾柒元~(132487元)。」

▲▼             。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲一年存了13萬,讓其他人都驚呆。(圖/翻攝自爆廢公社)

看到貼文後,其他網友紛紛驚嘆,「這隻豬夠肥」、「好驚人的數字」、「厲害,我養一年的也才四萬多」、「我這裡有一隻,你可以幫我養嗎」、「有什麼祕訣嗎?真心佩服」、「小豬撲滿真的很好用,存進去就不會想拿出來,哈哈」、「那算神豬了吧!」

原PO也在留言處透露爸爸存錢的方法,「概念是口袋有零錢不拿出去花,直接整張的找零」、「身上如果有多餘的錢,就多少丟進去一些,例如過年。放身上總會花掉,那不如就丟個幾千進去吧~其實不見得是要千鈔,每天存個50也是很嚇人的。」

►防疫隨身寶!你需要這個75%酒精乾洗手~

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

2M長巨蛇「絕美交纏」30mins 墾丁水塘邊挺直身軀激戰曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面