手機一刷秒到手!2大超商限定「APP領口罩」 只要下載就可領還不用綁會員

▲▼OK mart領取口罩。(圖/記者蕭筠攝)

▲口罩實名制2.0首波線上預購今日開放領貨。(圖/記者蕭筠攝)

記者蕭筠/台北報導

「口罩實名制2.0」首波預購於今(26)日起至4月1日正式開放領取,民眾可至4大超商的多媒體機領取小白單,再至櫃檯刷條碼即可領口罩,但其中有2大超商包括OK mart以及萊爾富可是用手機APP就能取貨,完全不需要接觸到公共機台,提供更加便利、安全的口罩領取流程,尤其,使用OK mart APP還不需要綁定會員,超級貼心。

▲▼OK mart APP領口罩。(圖/記者蕭筠攝)

請繼續往下閱讀...

▲▼OK mart使用APP領取口罩不用綁會員。(圖/記者蕭筠攝)

▲▼OK mart APP領口罩。(圖/記者蕭筠攝)

「口罩實名制2.0」首輪預購之民眾可在今(26)日至4月1日到4大超商領取口罩,只要至原指定超商任一門市,透過多媒體機選取「口罩領取」,再分別輸入身分證末四碼以及簡訊傳送之取貨序號,即可拿著小白單至櫃檯影取口罩,不過仍有民眾憂慮多媒體機經過多人碰觸,提高接觸感染風險。

對此,2大超商包括OK mart以及萊爾富就同步於APP推出「領取口罩專區」,只要打開APP首頁就能看見該專區,OK mart顯示為「口罩實名制2.0 領取專區」,點進去後必須先輸入領取序號以及身分證後4碼,按下確認並出現條碼,最後再至櫃檯刷取就可拿到口罩,尤其OK APP領取口罩不限會員通通可以使用。另凡使用OK作為取貨店舖,會員還可享消費點數加倍回饋。

▲▼萊爾富APP領取口罩。(圖/業者提供)

▲萊爾富APP領取口罩需要輸入驗證碼。(圖/業者提供)

而萊爾富APP則顯示「口罩領取入口」,點進去同樣先輸入領取序號以及身分證後4碼,相較OK mart還需要多輸入一組驗證碼,接著按下確認後出現「防疫口罩領取單」,最後再至櫃檯刷條碼就可以拿到口罩,方便又快速,提醒在萊爾富APP領取口罩限定只有會員可使用。

另第二波線上預購口罩也在昨日開跑,萊爾富也在防疫口罩包裝上更加用心,將由原本的塑膠袋改為由包裝機自動包裝的包裝口罩,更加衛生安全。

▲▼萊爾富APP領取口罩。(圖/業者提供)

▲萊爾富只開放會員可用APP領取口罩。(圖/業者提供)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲電眼妹「性愛毒趴」裸斃!敢喝敢玩圈內超有名

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面