新冠惹禍!自我隔離太無聊 英超球星睡了自己的小姨子

▲聊是非用圖,兩性,男女,做愛,性愛,床事。(圖/CFP)

一些英超球星因為無法出賽,竟然出軌!(示意圖/CFP)

國際中心/綜合報導

新冠病毒疫情打亂了各大體肓賽事,英超足球聯賽也於上周被迫喊停。曾擔任英超球心理諮詢師的英國頂級心理學家波普(Steve Pope)爆料說,一些英超球員因為無法踢球,無比賽可打而走上岔路。當中一人甚至因為不堪長時間隔離所帶來的無聊,結果竟然跟自己的 小姨子( 老婆的妹妹) 上了床!

 據稱,這位未被曝光姓名的球星,是在比賽被取消後,一時迷失了方向,才作出上述糊塗事。

自從兵工廠隊主教練阿泰塔(Mikel Arteta)和切爾西球星奧多伊(Callum Hudson-Odoi)對新冠肺炎(COVID-19)檢測呈陽性反應後,該病毒已迫使許多英超球隊和球員進行自我隔離。波普透露,疫情對足球員心理健康的影響會引發巨大問題,一旦病毒開始擴散,球會將難以應付。

英超的球員多半都是「好野郎」。從表面上來說,他們應該沒有什麼好擔心的。但波普說:「他們極度懷念身為著名球星的表演慾望。 一旦無法在場上發揮而轉向其他事情,往往是對他們自己不利、或是具有破壞性的。」該名球員事後打電話告訴他說:「我出代誌了!我睡了我的小姨子!」

波普表示,許多球員在精神上都很被動。他們被告知何時訓練、吃什麼、到哪裡踢球、該怎麼踢。一旦失去生活重心,就會遭受壓力和產生焦慮、甚至變得憂鬱。有些人因為不知道什麼時候才可以再打球、或是因為無法跟自己的同伴一起練球而感到沮喪。

有些球員也非常擔心自己的未來。包括合約、年紀、要不要跳槽等。根據波普的說法,全英的足球員如今都在拼命的填補生活中的空白,但有些人更轉向不好的方面,例如賭博或偷腥。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

屏東男酒醉脫褲露鳥!扒光女友衣路口狂打 她求「幫報警」沒人敢救

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面