影/新店隨機殺人原因曝! 「拒絕回娘家吃飯」他持刀下車捅無辜路人

▲▼男子在新店持生魚片刀殺死路過騎士,檢察官向法院聲請羈押。(圖/記者邱中岳攝)

▲王嫌拒絕回娘家吃飯後突然持刀下車殺人,兇嫌地檢複訊「不知道為何這樣做」。(圖/記者邱中岳攝)

記者劉昌松、邱中岳/台北報導

新店發生駭人聽聞的隨機殺人案,嫌犯由警方送往北檢複訊,檢方目前向法院聲請羈押,據悉當天嫌犯與妻子在車上討論是否回娘家吃飯,但嫌犯突然拿生魚片刀刺殺路邊等人的騎士,造成對方傷重不治,檢方不排除對嫌犯進行精神鑑定。

13日晚上新店1名王姓男子與妻子在車上討論晚上到哪吃飯,當時王男拒絕回娘家吃飯,認為這樣不好意思,雙方在車上討論時,王男突然將放在車上的生魚片刀朝正在路旁等姊姊的林姓騎士,騎士當場倒地哀嚎,送醫搶救仍宣告不治。

王姓男子犯案後返回車上,妻子嚇得直喊「快報警、快報警」,最後王姓男子聯繫警方主動說明,警方也隨即將人帶回派出所偵訊,最後依殺人罪嫌送往地檢署複訊,檢察官認為罪嫌重大向法院聲請羈押。

王嫌供稱,知道自己當時在做什麼事情,但是不知道為什麼要這樣做,坦承過去2年間有看身心狀況的相關門診,警方除了擇日解剖林姓死者遺體,另外也將調閱王嫌病例,不排除安排精神鑑定了解行兇時的心智狀態。

他奶奶的美麗小秘訣

【相關新聞】

「晚餐吃什麼?」直播主與妻爭吵後暴走持刀殺人 檢方複訊聲請羈押

新居布置變隨機殺人案!交往2個月就閃婚 「小鄭容和」新婚妻眼前血腥行兇

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

7旬嬤日常❤在退休屋陪幼柴玩 曾嫌顧狗麻煩...兒看遠端心暖暖

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面