快訊/福建泉州驚傳飯店倒塌「有人被埋」!疑似新冠肺炎隔離點

記者許力方/綜合報導

央視報導,福建泉州7日晚間驚傳,鯉城區南環路的一家飯店倒塌,現場有人員被埋在底下,救援人員已到場搜救。倒塌影片在微博瘋傳,據了解,目前情況仍不明,相關政府官員、救難人員則已經趕到場。

【21:19更新】目前現場傳出有2名男子被救出,皆身穿短褲,由救護人員攙扶送醫。救難人員已救出23人。

根據新京報報導,經查證,事發地疑似為新冠肺炎隔離點。當地目擊者聲稱,倒塌的飯店是欣佳酒店,底下有人遭到埋壓。

據了解,該飯店為6層鋼結構,有目擊者表示,飯店1樓有很多店面,樓上幾層的房間疑似是指定防控隔離地點。鯉城區政府通告也證實,倒塌的救世欣佳酒店,調查發現約70人受困,截至晚間9時已救出23人。

▼福建驚傳飯店倒塌「有人被埋」!救難人員搜救中。(圖/翻攝微博)

▲▼福建驚傳飯店倒塌「有人被埋」!。(圖/翻攝微博)

▲▼福建驚傳飯店倒塌「有人被埋」!。(圖/翻攝微博)

▲▼福建驚傳飯店倒塌「有人被埋」!救難人員搜救中。(圖/翻攝微博)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

5人開進蘇花隧道副駕喊:減速! 被BMW超車...一早看新聞沉默了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面