影/感染「外籍看護」搭藍38公車6次 6司機自我健康管理14天!

中央社

新冠肺炎第32案例(外籍看護)活動軌跡公布,包括6次搭三重客運「藍38」公車;三重客運表示,已安排當時值班的6名司機今天收班後,以有薪假方式居家自我健康管理14天。

▲▼外籍移工移動軌跡。(圖/衛福部提供)

▲外籍移工移動軌跡。(圖/衛福部提供)

請繼續往下閱讀...

三重汽車客運股份有限公司總經理李建文告訴《中央社》記者,為讓乘客和民眾安心,依中央流行疫情指揮中心規定,相關人員自主健康管理14天。李建文說,公車每天都消毒,6名司機當時都有戴口罩,但還是叮嚀6人收班後就居家自我健康管理,也督促居家期間不要外出。

李建文表示,26日接獲通報後,立即再次全面消毒樹林站所有車輛及場站,樹林站目前人員健康狀況都正常,每天也都量體溫、健康監測。藍38線公車往返樹林、捷運板橋站,沿途停靠樹林後火車站、捷運亞東醫院站與捷運府中站等。

►酒精乾洗手下殺3折!~爆搶防疫神水來囉~

▲▼案32外籍移工接觸者採檢。(圖/指揮中心提供)

▲案32外籍移工接觸者採檢。(圖/指揮中心提供)

▲▼染疫看護搭藍38公車。(圖/新北市公車動態資訊系統)

▲染疫看護搭藍38公車。(圖/新北市公車動態資訊系統)

 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18歲爆乳妹未戴安全帽蛇行亂衝 遭開7罰單嗆「廢物警察我XX娘」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面