神秘男每天出沒!電梯內到處留痰印...住戶氣炸:都聞他「口水味」上下樓

▲▼ 電梯內到處是痰印住戶忍無可忍:都是他的口水味。(圖/看看新聞)

▲ 電梯內的痰印清晰可見。(圖/看看新聞)

記者蔡儀潔/綜合報導

為了防控新冠肺炎疫情,不少社區都在電梯裡採用了各種各樣的措施,避免病毒傳播,然而廣西柳州市的一處住宅,卻發生電梯經常被人吐痰的惡劣行為。住戶韋先生表示,「現在是疫情期間,他有沒有病毒也不知道,整棟樓的人都聞他的口水味上下樓。」

▲▼ 電梯內到處是痰印住戶忍無可忍:都是他的口水味。(圖/看看新聞)

▲住戶忍無可忍。(圖/看看新聞)

據《看看新聞》報導,柳州市站前馨印像小區6棟的不少住戶透露,近從今年年初開始,他們就發現有人隔三差五往電梯裡的牆壁隔板上吐痰。其中一位梁先生說,「從(1月)20幾日,每天下來,前幾天每天都有痰,最近也發現了2、3次。」

報導稱,實際到場後確實在電梯的牆壁隔板上,發現了不少殘留的痰印,不少住在低樓層的人乾脆選擇直接走樓梯,而住在高樓層的住戶則是想盡辦法,避免直接接觸。住戶韋先生說,「現在是疫情期間,他有沒有病毒也不知道,整棟樓的人都聞他的口水味上下樓。」

▲▼ 電梯內到處是痰印住戶忍無可忍:都是他的口水味。(圖/看看新聞)

▲由於鏡頭沒有拍下男子的正臉,所以大家也不知道他的真實身份。(圖/看看新聞)

住戶表示,通過查看監視器畫面,發現吐痰的是一名身著快遞平台製服的年輕男子,而該男子乘坐電梯時不僅吐痰還抽煙。但由於鏡頭沒有拍下男子的正臉,所以大家也不知道他的真實身份。針對此事,小區的物業人員表示,他們專門印製了傳單在電梯裡張貼,並且正在積極通過視頻確定那名男子的身份。等身份確定後,他們會對這名男子進行警告,並考慮要不要通知公安機關。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

好眼力!高雄飯店玻璃超乾淨 她驚見哈姆立克式晃動網笑翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面