腦公情人節「捧一束熊」回家...秒戀愛!一句「超歪備註」她眼神死 網讚高手

▲▼    情人節老公送小熊花束         。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲ 情人節老公捧一束小熊花束回家 。(圖/翻攝自爆怨公社)

記者張嘉晏/綜合報導

對於許多生活平淡的老夫老妻來說,情人節一點點小心意都能成為大驚喜。一名辣媽昨(14日)就分享老公帶了一束小熊花束回家,讓她又有墜入愛河的感動,怎料對方隨後吐出7字讓她秒心死,大嘆「到底誰才是他的情人?」

一名人妻在臉書「爆怨公社」中發文,她表示先生在14日情人節捧了一束花回家,裡頭還有3隻小熊玩偶裝飾,且對方一開口就嘴甜祝她「情人節快樂」,浪漫舉動讓她秒萌生重新戀愛的感覺。

請繼續往下閱讀...

沒想到,老公下秒卻拋出一句備註「那個熊給女兒喔!」讓原PO瞬間眼神死,好心情立刻盪到谷底,「到底誰才是他的情人!」她無奈補充,其實他們育有3位女兒,剛好一人分配一隻熊,自己則是只能吃上面的金莎巧克力。

▲▼日本一位單親媽雇用假爸爸騙了女兒10年。(圖/取自免費圖庫pixabay)

▲女兒真的是地表最強小三啊!(示意圖/取自免費圖庫pixabay)

爆笑貼文一出,眾人紛紛表示「妳怎麼會有是妳的錯覺」、「有沒有看到女兒得意的臉」、「沒事的,一堆人什麼都沒有」、「看到熊要給女兒才順便買的啦」、「女兒出世那一刻,你就是小三」、「我會直接砸到他臉上」。

還有人大讚原PO先生很聰明,一束花就滿足前世今生的4個情人,既不偏心又很划算。還有人建議原PO老公在原話「那個熊給女兒喔」後多加一句「妳有我就夠了」,保證分數馬上暴衝一波。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

►滑新聞還能變美,偷偷分享少女秘密!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

義大利整脊火辣的「療癒片」 就算聽不懂還是會靜靜地看完

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面