在弟弟的婚禮上初遇...人妻約摩鐵激情!小王酣戰後扯辯:醒來內褲就被脫了

▲▼男女,兩性,吵架,相愛,交往,婚姻,戀愛,情侶,伴侶。(示意圖/CFP)

▲阿傑與花花發展出婚外情。(圖/示意圖,無關本案/CFP)

記者林昱萱/台中報導

一名男子「阿傑」(化名)明知道女子「花花」(化名)是有夫之婦,卻還是和對方到汽車旅館發生性關係,而花花的丈夫知道後,氣得報警抓姦。警方到場後,果真在旅館垃圾桶內發現使用過的衛生紙團、保險套。對此,台中地院審理後,依相姦罪判阿傑4月徒刑。

判決指出,阿傑與花花是在花花的弟弟婚禮上認識,在認識僅僅2個禮拜後,他在明知道花花已婚的情況下,卻還是和對方一同到摩鐵開房激戰,但東窗事發之後,阿傑卻辯稱,是因為和花花聊得來,兩人才會相約到汽車旅館,而他洗完澡後,有把上衣、褲子脫掉,讓花花幫忙按摩,按摩之後自己就翻身睡著了,但醒來之後卻發現自己沒有穿內褲,下體還戴著保險套,讓他覺得相當奇怪。

阿傑還說,當時花花還有幫他拿下保險套,並替他擦拭下體。不過,花花則證稱,當天兩人確實有發生性關係,且阿傑的生殖器確實有進入她的下體,雙方都沒有被強迫,且當時保險套也是阿傑自己戴上的。對此,警方將查扣到的衛生紙團、保險套送驗後發現,保險套上的精斑檢測結果為混合型,研判確實混有2人的DNA。

對此,法官認為,阿傑的辯詞均為事後卸責之詞,不足採信,因此依犯相姦罪判他有期徒刑4年,如易科罰金,得以新台幣1千元折算一日。

►我沒有遲到,是時間遲到了!

【更多新聞】

影/她亂傳原料轉做口罩!釀「衛生紙之亂2.0」 被逮後身分曝光:賣衛生用品

邀妹仔車內躲雨...扯男竟載回家強壓:今天沒得到妳,不讓妳走 她哭喊掙扎

活春宮哥街頭激戰辣妹!4分鐘影片全網瘋傳 老婆怒噴:你變全台最知名人物

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超有愛!嬤推車背喵孫上街散步 牠伸強力吸盤巴緊...回眸露愛意

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面