離婚爸伸狼爪「摸女兒胸部」免坐牢 法官:參加抽血獲獎品行不差

▲▼  高雄高分院    。(圖/翻攝Google街景)

▲高雄高分院 。(圖/翻攝Google街景)

記者許宥孺/高雄報導

高雄市一名男子和妻子離婚,兩人約定好,男子一個月可將女兒帶回住所住1晚,不過男子卻心生歹念,多次將狼爪伸入女兒衣服內撫摸胸部。案件上訴到高分院,合議庭認為,男子長期參加捐血活動還獲獎,認為男子品行應該不差,因此改判有期徒刑2年,緩刑4年,全案還可再上訴。

判決文指出,這名男子在2017年和妻子離婚後,約定由妻子承擔女兒的撫養權,不過在每個月第二週周六晚間至周日晚間,男子可以探視女兒,且可帶回住所居住1天。

▲抓胸,襲胸,揉奶,性騷擾,猥褻,變態示意圖。(圖/記者鄺郁庭攝)

▲抓胸示意圖。(圖/記者鄺郁庭攝)

2017年6月,男子以檢查發育為理由,便將手伸進女童的衣服內,並撫摸胸部,女童口頭表示「不要」,不過男子卻繼續撫摸,直到女童將他的手撥開才停止;同年8月,男子又趁房間只有自己和女兒,再度將手伸進女兒衣服內撫摸胸部,女童隨即表示「我不喜歡這樣」,男子多次向女童告知「不要告訴媽媽」,不過就在2018年2月,女童母親察覺女兒舉止異常,不斷追問下,事情發生經過才曝光。

案件經上訴至高分院審理,合議庭念在男子長期參與捐血活動,曾獲得台灣血液基金會績優狀、衛生福利部獎狀,認為男子品行不差,平日並非無助人之心,加上犯案後坦承犯行,綜合考量依《強制猥褻》罪刑,判處男子應執行有期徒刑2年,緩刑4年,全案還可再上訴。

►我沒有遲到,是時間遲到了!

【更多新聞】

高雄私立幼兒園防疫!入園「3道關卡」 家長怕怕請假率約1/3

武漢肺炎「口罩價格漲」 批發業者幼兒園旁擺攤喊價「2盒500」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

龍山寺暗巷嫩妹排排站 辣露「渾圓雪乳+逆天長腿」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面