116名武漢人搭機回國 一落地全被送去「就地隔離」

▲▼武漢肺炎北京機場人潮。(圖/達志影像/美聯社)

▲為防止疫情擴散,機場人員、旅客都戴上了口罩。(圖/達志影像/美聯社,下同。)

記者蔡紹堅/綜合報導

武漢肺炎疫情嚴峻,新加坡一架航班24日晚間飛抵杭州蕭山機場,由於機上有116人來自武漢,浙江市與機場對所有乘客進行了嚴格管控,其中2名發燒人員直接被送至蕭山第一人民醫院,其餘來自武漢的乘客則被送至機場賓館隔離。

根據央視新聞報導,TR188班次飛機23日晚間10點從新加坡飛抵蕭山機場,機上335名乘客中有116人來自武漢。由於事先掌握資訊,浙江市與機場聯動進行了嚴格管控。

飛機著陸後,2名發燒人員立即送至蕭山區第一人民醫院,其餘武漢乘客在機場賓館就地隔離,219名其他乘客在市委黨校集中醫學觀察。

▲▼武漢肺炎北京機場人潮。(圖/達志影像/美聯社)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

甜笑妹「胸前邪惡一條」師父看暈 網放大看笑噴:所謂六根清淨...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面