山豬突衝進髮廊!顧客大傻眼…徘迴1分鐘後 撞破玻璃門逃

▲▼ 豬,野豬,山豬。(圖/取自免費圖庫/pixabay)

▲山豬闖入髮廊撞破玻璃門。(示意圖/取自免費圖庫/pixabay)

記者張方瑀/綜合報導

在髮廊看見貓、狗等常見的寵物似乎不稀奇,但馬來西亞美羅(Bidor)的一間髮廊卻突然被一隻「山豬」闖入,原本在一旁等待的兩名客人,先是愣了一下,再立刻跳到椅子上。這隻不速之客在店內橫衝直撞一分多鐘後,才在其中一名客人試圖打開店門時,直接破門而出。

據《星洲日報》報導指出,一間位在美羅的髮廊在今年初突然被一隻山豬闖入,只見原本在椅子上的兩名客人,當場愣住,回過神後才嚇得跳到椅子上。而這隻山豬也不斷在店內橫衝直撞,直到山豬跑到店內深處後,兩名客人才試圖逃離。

客人離開店內後,又試圖開門想要讓山豬離開店內,但山豬已經在裡面跑了一分多鐘,絲毫沒有離開的意思。其中一人準備開門時,山豬又突然衝來撞門,他只好嚇得閃開。最後還是山豬自己撞破玻璃門跑出去。

所幸除了玻璃門外,山豬沒有撞壞店內任何東西,也沒有人受傷。店家表示,不曉得市區哪來的山豬,看來只能把門換成鐵的,以防再有「猛獸」入侵。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

廂型車噴出「攔腰撞飛」黑車 暴衝騎樓...單車弟險被輾斃!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面