郝龍斌、江啟臣角逐國民黨主席 馬英九:高度鼓勵多人參選

▲▼   馬英九投票        。(圖/記者張一中攝)

▲前總統馬英九。(資料照/記者張一中攝)

記者羅婉庭/台北報導

針對國民黨前副主席郝龍斌已宣布參選,前新北市長朱立倫則是將在年節結束前宣布,江啟臣也是備受期待的人選,前總統馬英九23日受訪表示,他高度鼓勵,比較多人參選是好事,讓大家有更多的選擇,對於未來的改革方向提出更多看法很有意義。

對於國民黨正式成立「改革委員會」,馬英九表示,國民黨不論是組織結構、相關政策都是可以檢討的地方。至於九二共識被外界認為已被污名化,應該要有新的兩岸論述,任何政策都可以被檢討,問題在於有無更好的政策可以代替,到底要「和」還是「戰」,恐怕要先想清楚。

馬英九一早到興隆市場買年菜,他表示市場是傳染機會比較高的地方,一定要注意「預防勝於治療」。2003年發生SARS時,馬英九是時任台北市長,針對防疫工作經驗,他強調目前已經確診病例案進入台灣,傳染速度快,要特別小心。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鋼管妹「旗袍挖空」開高衩! 人夫盯黑網襪狂拍被妻抓包

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面