潤寅千金沒錢交保蹲苦牢 「阿姨只籌500萬」...法官堅持2000萬

▲▼潤寅實業千金楊宇晨。(圖/記者羅志華攝)

▲潤寅實業千金楊宇晨戴口罩、頭低低地上警備車回籠看守所。(圖/記者羅志華攝)

記者孫于珊/台北報導

潤寅實業董座楊文虎及妻子王音之,因涉向9家銀行詐貸386億元遭北檢起訴,其千金楊宇晨也因涉犯滅證、洗錢而捲入案件中。由於楊宇晨繳不出2000萬元的具保金,只好暫先還押看守所,苦牢蹲到連父親返台的消息都不知。法官評議完後,22日下午仍做出維持2000萬元具保裁定,楊宇晨要出來的機會恐怕難了。

台北地院22日上午傳喚楊宇晨開庭,楊的律師表示,楊的母親已在美國被拘留,父親則於22日凌晨遭羈押禁見,因此楊無串證空間,加上楊的護照被扣押、資產也被凍結,根本沒辦法逃亡,還說,楊的阿姨只能籌到400萬至500萬元的交保金,請求法官降低保釋金額。

法官審酌後,仍裁定楊宇晨必須繳出2000萬元保金才能免羈押。此外,上市公司福懋興業董事黃明堂涉幫忙詐貸200多億元,收回扣2000多萬元,被裁定900萬元具保,福懋越南廠經理王憲璋則被裁定800萬元具保,2人皆限制住居、出境、出海;主嫌王音之弟弟王振賢則維持2000萬元具保。

►超潤滑肌膚!不再眷戀青春~~

【更多新聞】

影/潤寅董座落難千金庭上會情郎!聽見爸爸回來了…面露複雜表情

少女用身體換毒...這次說「不要」!渣男供毒又性侵遭判4年

已婚里長沒拿捏好距離…當選後即斬地下戀情 小三怒了展開報復!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夜店搜毒品!警犬「機靈一鑽」 她雙腿大開被狂聞...尷尬照瘋傳

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面