凌晨2點排隊...「激動姊」等領韓國瑜紅包 「一柱擎天姊」現身秒變糾查隊

記者洪靖宜、翁進忠/高雄報導

高雄市長韓國瑜22日帶領市府團隊發送新年紅包及春聯,吸引不少支持者一早就來排隊,搶得頭香的知名韓粉「激動姐」,從凌晨2點多就到鳳山行政中心附近等,發送紅包的過程中是相當歡樂,韓國瑜與副市長們發了約27分鐘,開心接受支持者加油打氣,但對於媒體提問依然保持沉默。

▲▼ 韓市長發紅包            。(圖/記者翁進忠攝)
▲韓國瑜發新春紅包。(圖/記者翁進忠攝)

早上9點還沒正式發紅包,鳳山行政中心就有不少民眾排隊,但有人排隊排出火氣來,因為現場將動線分為兩排,一邊是市長,一邊是副市長發送,但有人因為排到副市長那排,得知後相當生氣,當場對現場工作人員大聲起來。

韓國瑜約早上10點現身,支持者都相當興奮,不過韓國瑜對於外界關心如何使用統籌分配款9.4億,以及過年假期要如何安排,韓國瑜保持沉默,不願回應,只顧發紅包,向市民親切問候新年快樂。

▲▼   韓市長發紅包          。(圖/記者翁進忠攝)

▲搶得頭香激動姊   。(圖/記者翁進忠攝)

韓國瑜發紅包也相當考驗人氣,市府對於此場紅包數量相當低調,不願提供數字,韓國瑜副市長們發了約27分鐘,排隊人龍約2至3百公尺長。過程中,許多支持者都為韓國瑜加油打氣,還有人送上花,搶得頭香的知名韓粉「激動姐」,頭戴爆炸假髮、身穿國旗裝,她說她從凌晨1點多就到鳳山行政中心附近等,都沒睡覺就是希望能拿到韓國瑜親手送的紅包。

▲▼   韓市長發紅包          。(圖/記者翁進忠攝)

▲還有支持者送上花束 。(圖/記者翁進忠攝)

活動接近尾聲,一名頭戴國旗帽、身穿國旗裝的女韓粉當場躺地哭說「我要見韓包青天總統,蔡英文的警察霸凌我、傷害我」她表示自已想見韓國瑜,從上個禮拜就等他到現在,引發媒體上前關注,但此舉也讓其他韓粉不開心,喊說「不要再害韓市長了!」,而知名韓粉「一柱擎天姊」也在場,她則突然衝出,碰撞女韓粉,雙方一觸即發,女韓粉怒氣表示「不要推我!幹嘛動手推我!幹嘛那麼沒有禮貌!」也讓歡樂的發紅包場合,出現意外插曲。

▲▼韓國瑜發紅包意外插曲        。(圖/記者翁進忠攝)

▲▼韓國瑜發紅包意外插曲        。(圖/記者翁進忠攝)

▲有女韓粉激動喊要見韓國瑜,一柱擎天姊突然衝出來 。(圖/記者翁進忠攝)

「時間對我們來說完全沒用!」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

不同步!倒數「3、2、1、0」仍紅燈 蘆洲騎士衝出...遭撞飛滾5圈險丟命

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面