國民黨春節前啟動「改革委員會」 侯友宜認同:站在民意方向全力以赴

▲▼新北市長侯友宜出席新北捷運環狀線首日試乘。(圖/記者李毓康攝)

▲新北市長侯友宜。(圖/記者李毓康攝)

記者羅婉庭/新北報導

2020總統、立委選舉大敗後,國民黨掀起改革聲浪,立委林奕華提議建立「改革委員會」納入有民意基礎的縣市首長與立委,將在週三中常會通過,並在農曆年前啟動。對此,新北市長侯友宜20日表示,地方首長最容易體察民意,民意為何,他們就會全力以赴。

對於國民黨改革委員會成員結構為具有民意基礎的黨籍縣市首長、國會議員,及一定比例的年輕人,全面改革,也將聚焦重修兩岸論述。侯友宜表示,最重要的是,每一個身為地方首長,最容易體察民意,一定要站在民意的角度思考,努力的做事。

他說,每個人把自己的角色扮演好,團結在一起、一起往前走,這樣子才能夠做出一番成績來,自己身為是新北市市長,要對401萬的新北市民負責,必須好好的努力做事,讓民眾知道。「民意希望我們做哪些事,我們就全力以赴,這才是最重要的。」

針對黨內傳出前副主席郝龍斌跟中央委員連勝文結盟參計畫選黨主席,侯友宜表示,有人願意出來做事情、承擔責任,就是一個非常好的事情,所以他期待,更多人願意來為國家社會奉獻盡一己之力。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

穿3D列印比基尼泳池玩水實測 工程師正妹48H豪乳驚豔全場

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面